Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Aoû 2014, 16:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 19 Juil 2008, 16:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
Bon eh bien je viens de résoudre en parti le probleme en mettant vista en usb (merci le cable du scanner :roll: ) et mon xp reste en ethernet...

Mais ca me dit tjours pas pourquoi ca a "déconner" de cette manière, sans rien faire lol

Merci beaucoup quand meme d'avoir essayer de m aider ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 16:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.
Tes deux pc sont donc en ethernet sur la box ?
Si oui, la télévision est-elle désactivée ?
Tu peux le faire à partir du pc qui se connecte.
Fais-tu appel à un switch ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 16:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
oui j'ai un switch, je n'ai pas la télévision, je ne suis que en 1mega :? , mais la , j'ai branché le pc vista en usb sur la lb, et mon pc en xp est rester sur le switch et le switch connecter sur la livebox, d'ailleur, je suis étonnée qu'il n'y ai pas de conflit, la tout marche meme le réseau entre les pc


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 17:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Re,
Tu as bien deux prises ethernet sur la box.
Il faut que tu désactives dans l'interface la fonction télé pour libérer la prise rouge et la rendre accessible à internet.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 17:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
c'est la jaune pour la tv ;), bon j'ai désactivé, et je testerai demain, parce que si mon mari n'a pas son pc ce soir, il va "péter" un cable :jesors:

Merci encore


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juil 2008, 11:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
nardino a écrit:
Re,
Tu as bien deux prises ethernet sur la box.
Il faut que tu désactives dans l'interface la fonction télé pour libérer la prise rouge et la rendre accessible à internet.
@+


Eh ben après test, ca ne fonctionne pas de cette manière la :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juil 2008, 17:24 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.
Dans ce cas tu n'utilises pas le switch.

Est-ce bien ce que tu as fait ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juil 2008, 18:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
oui oui j'ai bien essayer, ca ne marche pas

Avec le switcg sans le switch , j'ai meme essayer de le faire passer par mon pc ayant deux cartes, rien n'y fait snif


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juil 2008, 20:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.
Et le pc ne fonctionne sur aucune des deux prises de la box ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juil 2008, 09:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
coucou ,


Non aucune, ca fait exactement la meme chose qu'au debut de mon post


Dernière édition par coolies le 22 Juil 2008, 09:42, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juil 2008, 09:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.

Dans Centre réseau et partage, connexion, Voir le statut, Propriétés, Protocole Internet version 4, Propriétés :
Onglet général et Configuration alternative, tu passes tout en automatique.
Si toujours pas de connexion, dans Menu Windows, tape devmgmt.msc et sur cartes réseau, regarde si il n'y a pas une alerte sous forme d'icône.
Si c'est le cas , cherche le pilote sur ce site : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=18
Et tu réinstalles celui-ci.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juil 2008, 09:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
nonon je n'ai pas de soucis avec la carte réseau, ca ne me met rien dans le gestionnaire de périph, j'avais meme désinstaller/réinstaller la carte le premier jour, mais ca me fait exactement pareil :/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juil 2008, 10:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.

Pas mieux pour moi, désolé.
N'hésite pas à nous communiquer la solution à ton problème.
Merci

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo