Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Juin 2018, 15:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 10:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut,

Une autre solution pour faire ceci : Dans démarrer > tous les programmes > accessoires, clic droit sur "invite de commande" et selectionner "executer en tant qu'administrateur". Là tu dois obtenir un fenêtre qui te demandes de confirmer l'élévation de droit :arrow: tu confirmes. Dans la nouvelle fenêtre, tu tapes net user administrateur /active:yes et logiquement c'est tout bon :wink:

@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 13:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Oct 2007, 00:02
Messages: 11
Bonjour,

Moi j'ai un problème, je sais que je vais parraître "enfoiré" mais il faut vraiment qu'on m'aide ^^
En faite, mon père m'a bloqué l'accès au PC a certains horraires et il faut vraiment que je les debloque car ca me limite tout ce que je veux faire ! Et en tant qu'utilisateur standart je ne peux pas changer l'heure de mon PC pour eviter ce genre de bloquage !
Il doit surement y avoir une manipulation a faire au démarage de windows, pour, comme sur XP, acceder a tout les droits depuis le compte : Administrateur suprême !
( Exemple : Pc bloqué de 12h a 14h )
La je suis sur son ordi pour vous envoyer ce message ^^
Ca fait deja 2semaines que ca dure et c'est vraiment très embêtant !

Merci d'avance
Malalatête ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 15:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hello

:D :D :D

Bin il a bin raison, le papa, de surveiller son petit !!! :lol: :wink:

Mais en même temps, pas bien malin, de laisser son PC à tout vent !!! :shock:

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 15:51 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut,

Ethiquement parlant, il serait stupide de te dire comment faire ! Si l'on t'as bloqué l'accès à certains horaires, ça doit etre pour des raisons (faut arreter les jeux en ligne c'est pas bien :lol: ).

De toute manière, même si tu y parviens tu finiras par te faire choper et si il souhaite vraiment te bloquer, il existe tout plein d'autres logiciels pour ça. Cependant deux solutions alternatives :
- Négocier avec lui en expliquant que tu es assez grand pour te gérer tout seul et blablabla. Je pense sincerement que c'est la diplomatie le moyen le plus pratique d'aboutir (du moins dans ce cas :twisted: )
- Ou alors te mettre au sport :lol: :lol:

@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Déc 2007, 20:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Oct 2007, 00:02
Messages: 11
Bonjour,

Bandee de radin ><
Bon tant pis ! Mais j'ai essayer de dire que je suis assez grand mais meme ma mère veut le bloquer !! Tout ca parce qu'ils ne me font pas confiance !
Vive la confiance familiale --'

Merci quand meme de vos réponses
++


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Déc 2007, 23:46 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,

Je pense que tu as affaire à des parents responsables et que si la situation en est arrivé là où elle en est, c'est que tu as du tirer sur la ficelle un peu fort.
Me trompe-je ?
En tout cas, il ne serait pas très responsable de notre part de t'indiquer tout moyen de contourner cette restriction.
Salut.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Jan 2008, 12:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Jan 2008, 12:13
Messages: 16
Bonjour,
j' ai réussi à créer ce compte administrateur mais windows a mis un mot de passe que je ne connais pas?????
merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2008, 16:37 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Bonjour,

Ça m'étonnerait que windows t'ai créé un mot de passe dont tu ignore l'existence (j'avoue que l'informatique étonne mais si ton pc génère des mots de passes sans t'en informer ça devient rapidement problématique :D ) !!! Ou bien tu as dû en rentrer un lors de la création du compte et tu l'as oublié (auquel cas je te conseille d'effacer le compte et de tout recommencer) ou bien il n'y a pas de mot de passe et il suffit d'appuyer sur entrée pour lancer la session (auquel cas il est conseillé de changer le mot de passe de même :lol: )

Tiens au courant
@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2008, 22:06 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Déc 2007, 23:24
Messages: 492
Localisation: montreuil sur ille35
bonjour' j'ai effectuer cette astuce réel succes mais que dalle quand j'essaye de supprimer un programe rien il me met vous n'avait pas un accés suffisant contacter votre administrateur systeme ca ne marche pas dommage sa aurait pu etre utile merci man


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Avr 2008, 18:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2008, 08:45
Messages: 6
BeWater a écrit:
Pour se logguer en admin suprême :

1/ création de la clé Administrateur dans la base de registre

Démarrer ; Executer ; Regedit

et dérouler la branche:
HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ Winlogon

Clic-droit sur Winlogon -> Nouveau -> Clé, lui donner le nom SpecialAccounts et valider.

Ensuite répéter la même opération par clic-droit sur SpecialAccounts pour créer une sous-clé UserList et valider.

Cette fois dans la fenêtre à droite en face de UserList, clic-droit -> Nouveau -> Valeur DWORD 32 bits et lui attribuer le nom Administrateur avec la valeur 1 [clic-droit -> Modifier].


Fermer l'éditeur...


2/ Activation du compte Administrateur

L'étape suivante consiste à activer la présence du compte Admin dans le choix des comptes d'utilisateurs à l'ouverture de session.

Il faut pour celà exécuter une instruction dans une fenêtre de commande CMD en mode Administrateur via le menu contextuel du clic droit...

Donc à l'invite, lancer la commande:

net user administrateur /active:yes

La notifification "La commande s'est terminée correctement" vous confirme sa bonne exécution.

Fermer la fenêtre d'Invite...


Ensuite il est inutile de redémarrer l'ordi pour que la modification prenne effet, une simple fermeture de session suffit pour afficher cet écran:


Pour désactiver le compte Administrateur, vous pouvez soit lancer la commande:

net user administrateur /active:no

soit mettre à 0 la valeur de la clé Administrateur dans la base de registre...


Merci Môssieu !
En me donnant cette manip, j'ai résolu aussi mon problème de sauvegarde dont le topic est le suivant : Sauvegardes sous Vista
Encore merci et Have a nice day !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Avr 2008, 17:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Avr 2008, 16:15
Messages: 4
merci pour cette astuce mais malheureusement elle ne me régle pas mon problème lorsque je veux modifier ou changer un ficher dans le fichier windows je ne peut pas j'ai beau essayer de mettre tout les droits dans la partie sécurité du dossier quand je clic ok il me marque impossible??????


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Avr 2008, 13:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2008, 08:45
Messages: 6
merovingien a écrit:
merci pour cette astuce mais malheureusement elle ne me régle pas mon problème lorsque je veux modifier ou changer un ficher dans le fichier windows je ne peut pas j'ai beau essayer de mettre tout les droits dans la partie sécurité du dossier quand je clic ok il me marque impossible??????


Bonjour,
Juste une question bête...
Lorsque tu relances la bête, tu te connectes bien avec le compte "Administrateur" ? ?
:jesors:
Have a nice day !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Avr 2008, 16:22 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Citation:
Merci Môssieu !
En me donnant cette manip, j'ai résolu aussi mon problème de sauvegarde dont le topic est le suivant : Sauvegardes sous Vista
Encore merci et Have a nice day !


A vot' service Môssieu ! :mrgreen:

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Avr 2008, 09:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11931
Localisation: Aude
Bonjour,

Je viens de découvrir ce topic fort intéressant. Si je crée ce compte "Administrateur suprême", je n'aurais donc plus ces messages agaçants à chaque fois que je fais une action sur mon PC, mais est-ce que je dois réinstaller les logiciels de protection et sécurité sur ce compte pour continuer à être protégé ???
où est-il déconseillé de naviguer sur internet avec ce compte ?????

Merci beaucoup,

@

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Oct 2009, 17:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Oct 2009, 17:34
Messages: 1
Merci, je viens de réussir pour me logguer entant qu'administrateur suprême.

mais j'ai quand même une question.
Est-il possible de mettre en administrateur suprême, le compte administrateur que l'on crée pour la première utilisation de l'ordinateur?

Merci d'avance pour votre réponse.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo