Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 31 Juil 2014, 09:22

Nous sommes le 31 Juil 2014, 09:22




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 30 Juin 2008, 22:45 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mar 2008, 18:39
Messages: 490
Localisation: France
Citation:
Salut a tous !!! voila j'avais le meme probleme que vous et j'ai enfin trouvé la soultion pour que windows cesse de fermer les progammes. Pas besoin d'installer de mises a jour ou de chercher le meme programme compatible pour windows vista .
Pour commencer ouvrez le panneau de configuration puis cliquez sous système et maintenance puis sur système ( pour ceux qui sont en affichage classique cliquez directement sous système. Ensuite vous vous trouvez la page Informations sysème générales, sur la colonne de gauche cliquez sur paramètres systèmes avancés une petite fenetre du nom de propriétés système s'ouvre alors, cliquez ensuite sur l'onglet paramètres systèmes avancés puis sous performance cliquez sur paramètres.
Dans la nouvelle fenetre qui s'ouvrent cliquez sur l'onglet prévention de l'exécution des données puis cochez la case activer la prévention de l'exécution des données pour tous les programmes et les services sauf ceux que je sélectionne. Cliquez ensuite sur ajouter puis selectionnez le programme que voulez faire fonctionner
, une fois le programme trouvé cliquez sur ouvrir il devrait alors se trouvé dans le tableau de la dernière fenetre ouverte lors de cette manip cliquez ensuite sur
appliquez puis ok dans cette meme fenetre.

J'ai trouvé cette astuce sur CommentCaMarche, pensez vous qu'elle soit efficace ?

_________________
Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 30 Juin 2008, 23:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11643
Localisation: Aude
Bonsoir,

A consommer avec modération toutefois et être bien sûr des programmes et des services que l'on exempte de la prévention de l'exécution des données.

La prévention de l'exécution des données est une fonctionnalité de sécurité qui protège votre ordinateur contre les virus et autres menaces à la sécurité. Elle peut protéger votre ordinateur en analysant des programmes pour s’assurer qu’ils utilisent la mémoire système de manière sécurisée. Si un programme essaie d’exécuter du code en mémoire de manière incorrecte, la prévention de l’exécution des données ferme le programme.

http://windowshelp.microsoft.com/Window ... f1036.mspx

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 30 Juin 2008, 23:40 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mar 2008, 18:39
Messages: 490
Localisation: France
Okay merci ;)

Et dans mon cas à moi où c'est IE7, Firefox 3.0, Windows Media Player et l'explorateur qui le fait fréquemment,
Pourrais-je tout simplement y mettre firefox, quand je vais sous M6 Replay, Ou trop de risque d'attraper une m***** ?

_________________
Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 30 Juin 2008, 23:45 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11643
Localisation: Aude
Bonsoir,

Désactiver cette prévention pour un navigateur ne me semble pas très indiqué, mais ce n'est que mon avis, on va attendre l'avis de Nardino.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 30 Juin 2008, 23:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

allez hop un peu de lecture

http://www.forum-vista.net/astuces_vist ... a-a233.htm

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 30 Juin 2008, 23:58 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11643
Localisation: Aude
Bonsoir,

Excuses-moi Pappy, peut-être se fait-il un peu tard mais je ne comprends pas le rapport avec la prévention de l'exécution des données ?
Que veux-tu dire exactement ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:04 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

c'est l'age j'ai mal lu le sujet :mdr: :mdr: :mdr:

je retire le message


mince peu pas le retirer nardino me le supprimeras

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:07 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11643
Localisation: Aude
Faut mettre les lunettes Pappy 8) même la nuit :wink:

:mdr: :mdr: :mdr:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:12 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mar 2008, 18:39
Messages: 490
Localisation: France
J'ai pas osé répondre, tu m'as perturbé, moi même j'ai cru que je m'étais tromper dans mon premier message :mdr:

_________________
Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:14 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.

Je ne suis pas du tout persuadé que cela résolve ton problème avec M6Replay.
Mais libre à toi d'essayer.
Pour Pappy, tu cliques sur la petite croix en bas du message pour le supprimer. :wink:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:26 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

nardino j'ai pas de croix en bas a droite j'ai juste citer et editer :?:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:29 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir,
Chausse tes lunettes.
Juste au-dessus de citer ... :mrgreen:

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

j'ai mis les loupes mais sur tout mes messages pas de croix bizarre :oops: :oops:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 00:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11643
Localisation: Aude
Bonsoir,

Je confirme, il n'y a pas de croix en bas à droite, juste un point d'exclamation pour rapporter le message, enfin, nous c'est ce que l'on a :wink:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Empecher les "A cesser de fonctionner" :
MessagePosté: 01 Juil 2008, 01:13 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

un petit bug dans le forum :roll:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Nous sommes le 31 Juil 2014, 09:22


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
Partenaires du site - Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos - Freewares et Tutos
Optimiser Windows - Seb's guide - Aide Informatique - Photo