Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Oct 2018, 03:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 01 Juil 2008, 10:03 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Je croyais, excusez-moi.
Mais cela semble être réservé à la modération.
Pourtant sur d'autres forums cette croix existe pour ses propres messages.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2008, 10:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11961
Localisation: Aude
Bonjour,

Mais de toutes façons, en faisant "Editer" on peut toujours "Annuler" le message, non ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2008, 10:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Bien entendu, mais la différence est qu'en cas d'édition le message reste.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2008, 14:32 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Avr 2008, 18:36
Messages: 161
Localisation: 77
Excusez pour l'incruste,

Bonjour Ormuz,

Il me semble que tu as démarré un topic la-dessus ( topic4769.html ) avec un peu de mes contributions mais sans réponse de ta part :wink:

Effectivement, la solution de forcer le fonctionnement de certains programmes dans cette rubrique reste délicate, elle est plutôt résevé aux routines ou taches de fonds manquant de compatibilté avec Vista (par exemple certaines routines HP liées aux imprimantes) mais en aucun tu dois te satisfaire de mettre les applications que tu cites dans cette rubriques, le problème est ailleurs.

Pour mieux t'aider, il nous faudrait un descriptif précis de ton PC et aussi la manière dont tu as installé Vista (partition, version...). Puis, tu n'as pas répondu à mes questions:

Est-ce que M6 Replay marchait avant ou pas ?
Est-ce qu'avec d'autres sites de VOD, ça marche ? (ceux utilisant le plug in WMP)
Est-ce que le prob est arrivé suite à l'install de mise à jour ou d'application ?
Est-ce qu'il y a un message particulier avant le "IE a cessé de fonctionner..."?
As-tu essayer de désinstaller WMP et de le réinstaller ?

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2008, 19:15 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mar 2008, 18:39
Messages: 490
Localisation: France
Qu'est-ce que je peux être c** des fois !

Jchuis vraiment dsl :oops:

_________________
Image

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo