Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Juin 2018, 12:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: aero sous vista basic
MessagePosté: 09 Juin 2008, 12:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Juin 2008, 12:13
Messages: 4
Salut je suis ce topic pour activer aero sous mon basic mais je flanche arriver a :Redémarrer la session avec les priviléges d'administrateur , je doit redémaré en mode sans echec c'est bien sa non ? Activer Aero sous Vista - La solution http://www.infododos.com/astuces/index- ... s-148.html

j'ai une 7600 gt en carte graphique
je veut juste savoir si le flip 3 d est possible aprés la manip merci et comment ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: aero sous vista basic
MessagePosté: 09 Juin 2008, 13:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Juin 2008, 12:13
Messages: 4
up il ya a personne


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: aero sous vista basic
MessagePosté: 09 Juin 2008, 13:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Cool man !
Le mode sans échec n'a rien à voir avec une session administrateur.
En fait si tu as pu modifier la base de registre c'est que ton compe est administrateur.
Pour les commandes :
net stop uxsms
net start uxsms
Tu cliques droit sur Tous les programmes, Accessoires, Invite de commandes et Exécuter en tant qu'administrateur.
Et tu tapes dans la fenêtre :
net stop uxsms puis Entrer
Puis
net start uxsms
Et Entrer.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: aero sous vista basic
MessagePosté: 09 Juin 2008, 13:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Juin 2008, 12:13
Messages: 4
merci tu sait si sa active quelque chose ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: aero sous vista basic
MessagePosté: 09 Juin 2008, 15:02 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 02 Mai 2008, 00:00
Messages: 156
Bonjour

Sous vista basic aero active l effet miroir des onglets de la barre de tache, la surbrillance des commandes reduction, agrandissement, fermeture des fenetre par contaxtualisation de la souris, plus peut etre 2 - 3 autres effets esthetiques.
Mais avec une version basic ne compte pas avoir l effet transparence, uniquement a partir de premium
Y a une bidouille a priori mais qui ne marche que sur les fenetres plein-ecran :(

A+


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo