Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 07 Déc 2019, 12:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 07 Juin 2008, 22:34 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
A partir d'un compte autre compte administrateur créé pour l'occasion, tu ne peux pas modifier le compte ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2008, 15:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Juin 2008, 15:29
Messages: 10
bonjour;

au fait , tout les compte qui existe ou que je crée même comme administrateur ont au plus les mêmes droit sque mon compte courant.

je n'ai pas le droit d'accès au disque C: avec le compte Administrateur, il semble avoir les même restrictions que mon compte administrateur courant.

Depuis mon compte : Panneau de configuration/Comptes d'utilisateur. Je ne peux rien modifier à part le nom, le mot de passe ou l'image, mais mon compte fait partie du groupe Administrateurs.

Depuis le compte Administrateur : Panneau de configuration/Comptes d'utilisateur. Même résultat, par contre je peux lancer une invite de commandes en tant qu'administrateur puis control userpasswords2 et parmi les utilisateurs, mon compte et le compte Administrateur apparaissent dans le groupe Administrateurs, donc si je comprends bien c'est avec tous les droits, mais en pratique tous ces comptes n'ont maintenant pas les droits d'accès au disque C:.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2008, 16:32 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour .
Il faut dans ce cas désactiver l'UAC.
Mais cela n'est pas sans risques.
http://www.forum-vista.net/astuces_vist ... a-a233.htm
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2008, 23:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Juin 2008, 15:29
Messages: 10
Bonsoir,

au fait, depuis mon compte les 4 dernières options sont inactives.
Image
Donc je ne peux même pas désactive l'UAC.
@++++++++++++


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo