Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Juil 2020, 05:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 19 Mai 2008, 17:05 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2008, 17:23
Messages: 253
:coucou: a tous que pensez vous d'un ordinateur
Acer Aspire 3104WLMi_CX512 ,j'ai besoin de vos conseils ,infos,si quelqu'un en a un? merci par avance


Dernière édition par sandy le 17 Juin 2008, 20:07, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Mai 2008, 21:24 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Quel usage veux-tu en faire ?
C'est très bas de gamme comme portable.
Vu le prix en plus.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2008, 08:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Mar 2008, 14:02
Messages: 92
bonjour
pour quel usage??
ordinateur depassé et donc trop cher


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: toshiba,avec vista bien sur
MessagePosté: 20 Mai 2008, 19:16 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2008, 17:23
Messages: 253
et celui là?merci
pc portable toshiba intel duo 2go de memoire 120go dd ,Processeur
Technologie Mobile Intel® Centrino® Duo avec Processeur Intel® Core™ Duo T2350 (1.86 GHz)
:?:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2008, 19:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Salut,

Les 2 Go aident bien pour vista, le proco n'est pas un trop bas de gamme juste le DD qui risque d'être un peu juste selon l'utilisation.
Sinon cela dépend du prix mais c'est mieux qu'avant :wink:

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2008, 19:39 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2008, 17:23
Messages: 253
guillaume a écrit:
Salut,

Les 2 Go aident bien pour vista, le proco n'est pas un trop bas de gamme juste le DD qui risque d'être un peu juste selon l'utilisation.

merci pour ta reponse guillaume; juste le DD qui risque d'être un peu juste selon l'utilisation.?????pourquoi:?:

rajoute un peu plus sur le pc en question
Mémoire vive
2 Go DDR2disque(s) dur(s)
120 Go (5 400 tpm) S-ATA
Lecteur(s) optique(s)
Graveur de DVD Double Couche
Vidéo
Intel GMA 950 jusqu'à 255 Mo partagés
Divers
WIFI - Lecteur de cartes 5 en 1 - Firewire - WebCam intégré
Système d'exploitation
Windows Vista™ Édition Familiale Premium Authentique


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2008, 20:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Niveau multimédia avec lecteur de cartes et tout ya ce qu'il faut, par contre quand je dis "juste" au niveau DD c'est parce que j'avais 400Go et il m'en restait que 70% au bout de 1 mois :mrgreen:
Mais si tu bombardes pas ton PC de miliers de musique et de photos HD, ya aucun problème.
Voila mais aucune inquiétude, même avec 80Go tu survit donc 120 pas de prob.
:coucou:

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2008, 20:36 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2008, 17:23
Messages: 253
merci pour infos !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:05 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2008, 17:23
Messages: 253
:coucou: bonsoir ,dois t'on laisser batterie sur portable si ordi tj connecter au secteur? ou on la laisse dans l'ordinateur,et est ce normal que le ventilateur du pc toshiba notez ci dessus fait plus de bruit que mon siemens?


Dernière édition par sandy le 17 Juin 2008, 20:11, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:08 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir,

Si le portable est branché la plupart du temps sur secteur, il est conseillé d'enlever la batterie pour la préserver le plus longtemps possible.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:45 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir Sandy,

Je crois qu'on avait déjà discuté du Fujitsu et du bruit important du ventilo :

Le mien était une vraie usine et les portables Fujitsu Siemens étaient très mal notés sur ses caractéristiques relativement au bruit et surtout à la température :

Voici ce que je t'écrivais :

Citation:
Bonsoir,

Je réponds au message d'origine de Sandy par expérience de l'Amilo de Fujitsu Siemens : je viens de virer le mien.
Les ordis de cette marque ont tendance à surchauffer et donc à ventiler énormément et bruyamment (le fabriquant avait même, il y a quelques temps, proposé l'échange de certaines batteries qui étaient défectueuses et qui chauffaient beaucoup trop). Le mien, parfois, était réellement brûlant. J'avais retiré définitivement la batterie car ça devenait inquiétant pour le laisser constamment sur secteur. La température avait baissé mais il chauffait toujours beaucoup.
Dans un test fait par micro hebdo, pour exemple, l'Amilo chauffe à 58,2° contre 47,4° pour un Toshiba....ça fait pas loin de 10° d'écart.
Comparé à mon nouveau portable (HP), c'est le jour et la nuit côté chaleur....et le silence,enfin, du ventilateur.


Forcément, plus l'ordi chauffe, plus il ventile et donc, plus il est bruyant.

Et Chantal11 a raison : si ton portable reste sur secteur, tu peux retirer la batterie.

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2008, 13:32 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2008, 17:23
Messages: 253
bonjour mon toshiba a une temperature de cpu temp de 44°c /50°c fait avec notebook hardware
est ce raisonnable?car tj ce probleme de ventilo!merci a vous
guillaume a écrit:
Niveau multimédia avec lecteur de cartes et tout ya ce qu'il faut, par contre quand je dis "juste" au niveau DD c'est parce que j'avais 400Go et il m'en restait que 70% au bout de 1 mois :

oui il est plutot pas mal ce pt bijoux


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2008, 15:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour Sandy,

Rien d'alarmant au niveau du CPU, sur mon Asus, il tourne aux environs de 41-43°, mais j'ai installé mon portable sur un support qui a un gros ventilateur dessous, ce qui contribue à une bonne ventilation puisque le portable est rehaussé, et ce ventilateur qui tourne dessous (très silencieux, je ne l'entends pas) me fait quand même baisser la température du GPU de la carte graphique d'une dizaine de degrés et maintenant, avec ces nouvelles cartes graphiques puissantes, c'est à ce niveau que la température est à surveiller.
Ce système me permet aussi d'économiser les ventilateurs internes de mon portable, puisqu'ils sont moins sollicités, de plus sur mon modèle, la vitesse du ventilo du support est réglable.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2008, 18:34 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2008, 17:23
Messages: 253
:coucou: merci chantal de ton aide tu es souvent là!je t'en remercie vivement
donc pour temperature tu me dis que c'est ok!
apres =Ce système me permet aussi d'économiser les ventilateurs internes de mon portable, puisqu'ils sont moins sollicités, de plus sur mon modèle, la vitesse du ventilo du support est réglable.?????
ou ce trouve ces réglages du ventilo,je sais j'ai l'air bête mais j'ai un toshiba assez récent moins de 1ans
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2008, 19:11 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Pour le ventilo réglable, en fait je parlais de celui du support.
Image
Celui dont je te parles est en n° 2 et 3.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo