Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2019, 05:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Partionner sous vista =)
MessagePosté: 13 Avr 2008, 20:32 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Ola!

partition magic 8 a des incompatibilités avec Vista, c'est connu.
Vista propose un partionneur intégré, ça aussi c'est connu... mais ce qui es moins connu c'est q'uil semble bousiller des trucs.

En ouvrant PM8, il indique des erreurs sur les disque auquel on a touché avec le partionneur de vista: "la longueur de la partition dans la table de la partition est incorrecte"... du coup on peut rien toucher dans PM8.
On pourrait penser que c'est "ça " le bug de PM8 sous vista.

Pourtant non, j'ai un DD que je n'ai jamais partitionné avec vista et pm8 le gère très bien et peux le modifier sans encombres.
J'ai fais un test en partitionnant et remettant en ordre ce disque avec vista: résultat PM8 détecte maintenant la même erreur pour ce disque...

Pas mal le partitionneur de vista hein? ;)
A moins que PM8 ne sache pas lire correctement les disques partitionnés avec vista...mais dans ce cas si je branche mon disque sur un PC avec XP ça ne marchera pas? Vista cré des disques lisibles que sur son OS? :mrgreen:

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Partionner sous vista =)
MessagePosté: 15 Avr 2008, 13:59 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Avr 2008, 11:21
Messages: 16
Localisation: TOULOUSE
hello
il y a un outil dans vista meme familalle :
panneau de cofiguration>outils d'administration>gestion de l'ordi>gestion des diks et voila

sinon mais c'est vraiment pas gratuit c'est le prg Acronis disk director suite attention à prndre la version vista

voila bye
REDTOX


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Partionner sous vista =)
MessagePosté: 15 Avr 2008, 15:19 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Citation:
Vista propose un partionneur intégré, ça aussi c'est connu... mais ce qui es moins connu c'est q'uil semble bousiller des trucs.


Lis les messages un peu, ça fais deux messages ou tu parles de ça alors qu'on l'a déjà utilisé....

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Partionner sous vista =)
MessagePosté: 15 Avr 2008, 15:23 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Avr 2008, 11:21
Messages: 16
Localisation: TOULOUSE
StyphaX a écrit:
Citation:
Vista propose un partionneur intégré, ça aussi c'est connu... mais ce qui es moins connu c'est q'uil semble bousiller des trucs.


Lis les messages un peu, ça fais deux messages ou tu parles de ça alors qu'on l'a déjà utilisé....



Desole laprochaine fois je passserais mon chemin
REDTOX


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Partionner sous vista =)
MessagePosté: 15 Avr 2008, 15:24 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Avr 2008, 11:21
Messages: 16
Localisation: TOULOUSE
redtox a écrit:
StyphaX a écrit:
Citation:
Vista propose un partionneur intégré, ça aussi c'est connu... mais ce qui es moins connu c'est q'uil semble bousiller des trucs.


Lis les messages un peu, ça fais deux messages ou tu parles de ça alors qu'on l'a déjà utilisé....



Desole laprochaine fois je passserais mon chemin il bousille des trucs, c'est vachement precis
REDTOX


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Partionner sous vista =)
MessagePosté: 15 Avr 2008, 15:33 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Ce qu'il bousille est expliqué dans la suite du message. Encore une fois: lis.

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Partionner sous vista =)
MessagePosté: 16 Avr 2008, 23:44 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Infos: L'erreur est donc en fait le bug de PM.
Je ne pensais pas qu'il s'agissait d'un BUG de PM mais d'un bug de Vista ;)
PM8 ne fonctionne pas du moment que Vista est installé sur un de vos disques (que vous exécutiez PM8 depuis une partition avec XP ou vista ne change rien au problème)


Bref, utilisez Acronis disk director 10, totalement compatible Vista :)

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo