Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Oct 2018, 21:42

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 13 Avr 2008, 10:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Avr 2008, 10:22
Messages: 1
Salut à tous,

Je voudrais mettre mon pc Dell dimension E520 à zéro comment faire ?

J'ai trouvé dans la partie recovery dans tool "pc restore" mais lorsque je le lance ça me met ......denied?? une solution par hasard ??

ou une méthode pour mettre pc à zéro, je possède le cd Systeme d'exploiation et celui des drivers et pilotes.*


merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 13 Avr 2008, 11:16 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 20 Jan 2008, 11:03
Messages: 152
J'ai déjà téléphoner pour les CD de Windows Vista car je les avait pas eu à l'achat de mon ordinateur et la compagnie m'a dit que j'en avais pas besoin car pour mettre mon ordinateur comme à l'achat il suffisait :

Cliquez sur F10 lors du démarrage
Cliquez Erecovery
Cliquez Restore Usine
S'il demande le mot de passe, c'est 000000
S'il demande le mot de consseil, c'est default

N'oublie pas de faire la sauvegarde de tes fichiers sur une autre partition ou sur un autre périphérique avant.

J'espère que cela t'a aidez

_________________
L'amitié c'est d'aimer sans dire JE T'AIME


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 02 Sep 2008, 19:52 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Sep 2007, 15:59
Messages: 43
Localisation: Maroc
Bonjour,
est ce que c'est la même chose pour un ordi acer aspire 3693???
merci d'avance

_________________
Bien Amicalement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 02 Sep 2008, 20:14 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11961
Localisation: Aude
Bonsoir marocchina,

Voici la procédure de restauration Acer

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 03 Sep 2008, 20:52 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Sep 2007, 15:59
Messages: 43
Localisation: Maroc
Bonjour,
merci beaucoup chantal,mais sa me demande le mot de passe de empowering technology,je l'ai pas !!comment je peut le réinitialiser??
merci d'avance

_________________
Bien Amicalement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 03 Sep 2008, 21:51 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11961
Localisation: Aude
Bonsoir,

mimiv2000 l'a indiqué dans son message :
mimiv2000 a écrit:
S'il demande le mot de passe, c'est 000000
S'il demande le mot de consseil, c'est default


Cela doit être çà, perso, je n'ai pas un Acer :wink:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 03 Sep 2008, 23:30 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Sep 2007, 15:59
Messages: 43
Localisation: Maroc
Bonjour chantal,
eh ben non sa passe pas,toujours mot de passe erroné :-(
j'ai toujours un vieux vista :-(

_________________
Bien Amicalement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 04 Sep 2008, 00:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11961
Localisation: Aude
Bonsoir,

Soit tu avais créé ton propre mot de passe pour eRecovery et tu dois alors le saisir, soit tu n'avais pas créé de mot de passe pour eRecovery et il faut dans ce cas saisir le mot de passe par défaut d'Acer qui est bien 000000.
6 zéros et non 6 O.

Image

http://www.sur-la-toile.com/discussion- ... ....-.html

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 04 Sep 2008, 00:43 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Sep 2007, 15:59
Messages: 43
Localisation: Maroc
Bonsoir
oui j'ai changé le mot de passe ya longtemps,et lorsque j'arrive e a l'étape de le mettre ,je met le bon (j'en suis sur) mais sa me donne comme quoi c'est erroné,je dit que j'en suis sur parce que je viens de le changer encore une fois,j'ai mis l'ancien mot de passe sa été accepté alors j'ai mis le nouveau,je l'a confirmé,il m'ont dit comme quoi je peut utiliser le nouveau mot de passe,et lorsque je le met pour remettre le PC a zero sa me met mot de passe erroné.

_________________
Bien Amicalement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 04 Sep 2008, 09:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11961
Localisation: Aude
Bonjour,

Si le système te refuse le mot de passe, c'est que tu dois quelque part te tromper.
Re-essayes en respectant la casse.
Regardes dans ton manuel d'utilisation s'il n'y a pas une indication à ce sujet.

Sinon, essaies de ré-installer par le DVD de Recovery que tu as du faire lors de la prise en main du PC.
Il n'y a peut-être pas besoin de mot de passe par le DVD ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 04 Sep 2008, 16:56 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Sep 2007, 15:59
Messages: 43
Localisation: Maroc
Bonjour,
quand j'ai pris le PC y avais pas de CD avec,tout été installé en avance le erecovery le tout en fait moi j'ai installé que MSN lol

_________________
Bien Amicalement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mettre PC a zéro
MessagePosté: 04 Sep 2008, 19:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11961
Localisation: Aude
Bonjour,

Désolée marocchina, mais toi seul peut savoir ton mot de passe et tu aurais du prendre la précaution de créer les DVD-eRecovery à la prise en main du PC. C'est pourtant bien indiqué sur le manuel d'utilisation.

Mais, tu dis que tu es toujours sur l'ancien Vista.
Rien ne t'empêche de créer ces DVD maintenant.
Tu reprends le tuto "Restauration Acer" dans la rubrique Graver un disque de sauvegarde avec les paramètres d'usine par défaut.
Une fois ton DVD créé, tentes la restauration par le DVD.

S'il t'est aussi demandé un mot de passe pour cette restauration par le DVD, tentes alors la procédure indiquée dans eRecovery/Mot de passe

Bon courage,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo