Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Fév 2017, 09:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 28 Mai 2007, 11:11 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Pré-requis et recommandations de Microsoft pour Windows Vista


Un PC capable de faire tourner Windows Vista :

- Processeur minimum 800 Mhz

- 512 Mo de mémoire ram

- Une carte graphique DirectX 9


Pour obtenir le label Vista Premium Ready qui est nécessaire pour les versions Ultimate ou encore Home Premuim :

- Processeur d'1 GHz 32-bit (x86) ou 64-bit (x64) .

- 1 Go de mémoire ram

- 1 carte graphique 128 Mo (minimum) supportant DirextX9 mais aussi Pixel Shader 2.0.

- un disque de 40 Go avec un minimum de 15 Go de libre

- un lecteur DVD-ROM.

- Une carte audio

- un accès internet


Pour plus de renseignements :

http://www.microsoft.com/windows/produc ... pable.mspx


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2008, 15:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Jan 2008, 10:49
Messages: 78
Localisation: Ile-de-France
forum-vista a écrit:
..
- un accès internet
...

Tiens donc, pourquoi ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2008, 15:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
je pense pour es mises à jours et les activations peut-etre.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2008, 18:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
L'accès Internet n'est pas nécessaire pour valider auprès de Microsoft.
En cas d'absence de cette connexion un numéro de téléphone est proposé avec une serie de 10 cases de 6 chiffres à indiquer quand demandé.
Et un numéro de validation est donné.
Ce numéro de téléphone est par ailleurs gratuit.
Et en cas de non connexion, les mises à jours sont inutiles.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2008, 18:46 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Oui c'est vrai que l'on a pas besoin de faire des mises à jour contre les malwares vu que on est pas connecté.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2008, 00:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Mai 2008, 00:22
Messages: 1
SALUT TOUT LE MONDE,

MERCI WINDOWS VISTA, j'aime bien le concept, mais en ce qui concerne le matériel compatible ben :evil:

En effet : Mon scanner est trop vieux pour Vista (alors que c'est un HP SCANJET 2300C)

Mon imprimante (EPSON STYLUS PHOTO C66) n'en parlons pas

Et enfin pour finir, Mon GPS, ben c'est pas mieux, alors que les mises à jour sur le site du constructeur sont prêtes, ben le modèle, y a pas moyens car il est incompatible avec VISTA.

Je fais quoi, je met tout à la poubelle :twisted:

A +


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2008, 09:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Mai 2008, 11:50
Messages: 24
pour la c66
http://esupport.epson-europe.com/Produc ... eroMvYSn7s


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2008, 10:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11882
Localisation: Aude
Bonjour,

Et pour ton scanner as-tu essayé de télécharger VueScan ?
http://www.01net.com/contenu/4762/astuc ... 64-64bits/
Et de toutes les façons tu as les pilotes de ton scanner pour Vista ici :
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... nvOID=2093

Edit : pour le GPS, tu ne nous donnes pas assez de précisions !
@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Aoû 2008, 11:22 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Aoû 2008, 10:50
Messages: 8
Localisation: Orléans
Bonjour,

Novice je viens d'installer VISTA Pro un un PC "de test". Celui-ci est configuré ainsi :

• Processeur INTEL Pentium 4 / 3.0 GHz
• 1 Go de RAM DDR400 > 1 X 1 Go
• 1 disque dur Ultra DMA 100 – 7200 t / mn IDE
• Lecteur DVD
• Carte WIFI PCI NETGEAR WG311 / Vista

Capacité Totale : 37,2 Go
Utilisé : 16,7 Go
Libre : 20,4 Go

Je peux d'ores et déjà dire que c'est juste...
Et pourtant je n'ai installé outre VISTA Pro, qu'un antivirus (ANTIVIR) !
Le disque est déjà bien occupé. Quand à la "réactivité" c'est pas TOP...

A mon sens si le processeur suffit, 2 Go de RAM et un disque de 80 Go seraient sûrement plus adaptés.
Je vais faire évoluer la bête pour voir...

Quels sont vos avis sur la configuration préconisée chez MICROSOFT et vos constats ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Aoû 2008, 11:46 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Avec un disque dur de 40 Go tu as juste la place pour Vista et ses programmes.
Si tu peux ajouter un autre disque pour le stockage des données, cela va ira mieux.
Pour la RAM, plus que la quantité de RAM il y a aussi sa vitesse à prendre en compte.
Ta carte accepte-t-elle mieux que de la pc 3200 ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Aoû 2008, 12:34 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Aoû 2008, 10:50
Messages: 8
Localisation: Orléans
Bonjour nardino

OUI, je me doutais qu'avec seulement 40 Go ce serait juste mais je n'ai pas pu installer un 80 Go IDE, à tenter + tard...
Je garde un 160 Go / USB externe pour les données.
NON, je ne peux mettre par exemple de la mémoire DDR2 : les slots ne l'acceptent pas !

Je le redis, c'est un PC de test qui me permettra de voir quel matériel me faut-il pour être "confortable" sur VISTA Pro, quels matériels & logiciels existants ne fonctionneront plus...
A voir avant de "migrer" de XP Pro dont je suis pleinement satisfait, à VISTA.

Pour me faire une idée perso après un NON catégorique à mon job.

Merci pour la réponse !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Aoû 2008, 12:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Il doit être possible de brancher en interne un autre disque en esclave.
Mais le disque externe fonctionnera aussi, un petit peu moins vite.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Aoû 2008, 12:58 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Aoû 2008, 10:50
Messages: 8
Localisation: Orléans
Je vais retenter ultérieurement de brancher absolument un disque 80 Go en master à la place du 40 Go.

Pour ce qui est du plus "hardu" j'en saurais un peu plus en fin d'année.
Je pars en formation VISTA en novembre en pricipe :
http://www.learningtree.fr/courses/fr950.htm

Et pourrai peut-être en faire profiter ?

@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Aoû 2008, 13:39 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Aoû 2008, 10:50
Messages: 8
Localisation: Orléans
Bonjour,

Suis finalement passé à une install. de VISTA PRO sur un PC Pentium D - 3 GHZ - 2 Go RAM - 80 Go.
C'est nettement "plus confortable", même pour une utilisation classique Bureautique / Internet.µ
J'ai du mal à admettre la recommandation de MICROSOFT...

Windows Vista Professionnel
Configuration recommandée

• Processeur 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) cadencé à 1 GHz
• Mémoire vive de 1 Go
• Disque dur de 40 Go avec au moins 15 Go d'espace libre

... :?:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Aoû 2008, 20:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Ce n'est pas une recommandation mais le minimum conseillé, ce qui est un peu différent.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo