Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Fév 2017, 23:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 17 Fév 2009, 21:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2009, 21:05
Messages: 2
:evil: :shock: :?: je lis au début de ce thread une config mini pour faire tourner vista ...
j'ai acheté un pc portable sony vaio processeur 32bits 2.4Ghz / 4Go ram / disque dur 250Go @ 7200 trs et vista rame sévère !!!!!!
pour ouvrir la biblio windows média ... t'as le temps de boire un thé !!
pour écouter un morceau, montre en main, +- 2 mins. Et ce à la sortie de l'emballage sans aucune installation de mes softs.
JE SUIS DEGOUTE ... comment une telle config (pas mal pour un portable) fait autant ramer mon pc ?
je parle même pas du problème de drivers qui shunte mes prises usb ...
Optimiser vista pour xp pro ? incompatible sur les pc sony ... remettre xp sur mon pc ? impossible aussi !!
Oh ..... les ingés Microsoft !!! .... je ne comprend pas le but d'un tel o.s après un xp.
je sais que 60% des utilisateurs vista sont ravis, mais les autres ...
Vista = Leopard ? Jamais !!! Ce n'est pas ce qu'on demande et je ne veut même pas rentrer dans le débat puisque je travaille sous windows.
Mais je suis énervé d'acheter des pc à 1200€ que je doives renvoyer en s.a.v au bout d'une semaine.
Logique commerciale que je trouve accablante ...
ALLé ON SE REVEILLE CHEZ WINDOWS !!!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Fév 2009, 00:21 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,

Poses-toi la question de savoir si tous les processus lancés sur le pc de marque ne sont pas aussi en cause.
Regarde sur les Sony, c'est affligeant, idem sur HP, Dell et Acer.
Les moins "pollués" sont peut-être MSI et Asus.
Et puis Vista est une belle merde ce qui n'arrange rien, n'est-ce pas ?

Vive GNU/Linux.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Fév 2009, 13:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

Je ne prêche pas pour ma paroisse, mais sur mes Dell je n'ai pas grand chose en plus dans les processus au démarrage de mon PC. Comparé à un Sony qui lance pas mal de choses au démarrage (donc SA barre multimédia).

Mais dans des utilisations professionnelles, les Dell pro (qui ne coûtent pas si cher que cela) n'embarquent pas trop (voir pas du tout) de surplus logiciels.

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Fév 2009, 14:03 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1309
Localisation: France, Rennes
drumfish a écrit:
:evil: :shock: :?: je lis au début de ce thread une config mini pour faire tourner vista ...
j'ai acheté un pc portable sony vaio processeur 32bits 2.4Ghz / 4Go ram / disque dur 250Go @ 7200 trs et vista rame sévère !!!!!!
pour ouvrir la biblio windows média ... t'as le temps de boire un thé !!
pour écouter un morceau, montre en main, +- 2 mins. Et ce à la sortie de l'emballage sans aucune installation de mes softs.
JE SUIS DEGOUTE ... comment une telle config (pas mal pour un portable) fait autant ramer mon pc ?
je parle même pas du problème de drivers qui shunte mes prises usb ...
Optimiser vista pour xp pro ? incompatible sur les pc sony ... remettre xp sur mon pc ? impossible aussi !!
Oh ..... les ingés Microsoft !!! .... je ne comprend pas le but d'un tel o.s après un xp.
je sais que 60% des utilisateurs vista sont ravis, mais les autres ...
Vista = Leopard ? Jamais !!! Ce n'est pas ce qu'on demande et je ne veut même pas rentrer dans le débat puisque je travaille sous windows.
Mais je suis énervé d'acheter des pc à 1200€ que je doives renvoyer en s.a.v au bout d'une semaine.
Logique commerciale que je trouve accablante ...
ALLé ON SE REVEILLE CHEZ WINDOWS !!!!!


Salut !

Hé hé hé, t'es un comique toi lol Si vista est une daube, Comment expliques-tu que vista tourne parfaitement bien sur ma machine qui n'a que 2 Go de Ram et deux disques dur de 160 Go à 2500 TPM, ainsi qu'un turion 64 X2 ? Dire que c'est à cause de boulets dans ton genre que vista a mauvaise réputation, je plains effectivement Microsoft...

A + Image

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Aoû 2010, 19:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Juin 2010, 19:28
Messages: 52
nardino a écrit:
Bonsoir,

Poses-toi la question de savoir si tous les processus lancés sur le pc de marque ne sont pas aussi en cause.
Regarde sur les Sony, c'est affligeant, idem sur HP, Dell et Acer.
Les moins "pollués" sont peut-être MSI et Asus.
Et puis Vista est une belle merde ce qui n'arrange rien, n'est-ce pas ?

Vive GNU/Linux.
@+


Bonsoir

D'accord avec toi pour Vista au vu des problèmes que j'ai avec, je vais m'orienter vers Ubuntu 10.4 si mon HP me l'autorise. :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo