Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Aoû 2017, 23:10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: volet windows
MessagePosté: 02 Avr 2008, 22:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Avr 2008, 22:13
Messages: 3
[color=#0000FF]Bonjour,
J'ai quelques problèmes avec Vista, en plus je ne suis pas très douée donc ça complique les choses.
J'ai besoin de vos lumières !!
En fait quand j'ai acheté mon ordinateur il y avait déjà la barre à droite avec une horloge et tout. J'aimais bien mais mon copain qui a mis le nez dans mon ordinateur a réussi à tout enlever. Le problème c'est que depuis j'ai un message qui me dit que le volet windows est géré par mon administrateur système. sauf que c'est moi l'administrateur et que si on a réussi à enlever l'horloge on doit pouvoir la remettre !
J'ai lu les réponses à certaines questions, j'ai fait quelques trucs qui m'avancent à rien.

SVP répondez moi et avec un langage simple !!
merci !!
bonne soirée !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: volet windows
MessagePosté: 02 Avr 2008, 23:29 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2008, 18:00
Messages: 38
Bonsoir,

Pour lancer le volet Windows, jette d'abord un oeil dans ton menu démarrer. Si il n'y est pas, vas dans "C:\Program Files\Windows Sidebar" et double-clique sur sidebar.exe

Ensuite, fais un clic droit sur le volet, choisis "Propriétés", puis coche la case "Démarrer le Volet Windows en même temps que Windows" si tu veux que le volet s'ouvre automatiquement à chaque démarrage.

Pour modifier les gadgets qui composent le volet, fais un clic droit dessus, puis "Ajouter des gadgets".


Si une de ces étapes ne marche pas, quel est le message d'erreur exact que tu obtiens ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: volet windows
MessagePosté: 03 Avr 2008, 10:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Avr 2008, 22:13
Messages: 3
merci beaucoup d'avoir répondu mais effectivemen ca ne marche pas !
je suis allée dans le disque C où j'ai trouvé le fichier "programmes" et la dedans il y avait l'application "sidebar" (pas de sidebar.exe) j'ai cliqué sur l'application et mon ordi a répondu comme d'hab par "le volet windows est géré par l'administrateur système...

merci de vos prochaines réponses !! bonne journée !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: volet windows
MessagePosté: 03 Avr 2008, 10:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Avr 2008, 22:13
Messages: 3
dsl c'est encore moi en fait je me suis trompée dans les fichiers (je ne pense pas que ca change grand chose mais sait on jamais) :
disque local C / progammes / windows sidebar / Application sidebar

voila !merci!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: volet windows
MessagePosté: 03 Avr 2008, 11:10 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2008, 18:00
Messages: 38
Bonjour,

J'ai trouvé quelque chose qui devrait résoudre ton problème :
http://www.winhelponline.com/articles/1 ... debar.html


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo