Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 03:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Mar 2008, 09:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mar 2008, 09:05
Messages: 10
depuis que j ai vista je ne peut plus jouer a batterfiled est ce que quelqu 'un pourrais n'aider a résoude ce probleme?
batterfield l'integral est pour xp normalement mais il parait qu 'on peut modifier quelque chose pour y jouer!!!!!
merci de me donner un petit coup de main!!!aa+++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mar 2008, 14:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Fév 2008, 14:04
Messages: 23
Batterfield ? Tu veux dire Battlefield, je suppose ? Lequel ? Le 2142 ?
Si oui, j'y joue regulièrement, donc explique moi quel souci tu rencontres.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mar 2008, 17:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mar 2008, 09:05
Messages: 10
hello!
alors j'ai le battlefield (l'integrale).
donc voila ,j ai changé de pc et maintenant j'ai un avec vista!!!dés que je lance le jeux sa deviens noir et hop l'image de mon burreau reviens!il ne démarre pas!ya t il une configuration a faire?merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mar 2008, 10:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Fév 2008, 14:04
Messages: 23
NO problemo. C'est un souci d'affichage, à coup sur une problème de fréquence de rafraichissement. Pas de problèmes !!!!!
Dans "documents", tu as un dossier "battlefield 2142". A l'intérieur, un dossier "profiles". Ensuite, va dans le dossier "Default". Là dedans, il y a un fichier Video.con. Comme ce type de fichier n'est associé à aucun programme de lecture, tu doubles cliques dessus, et tu selectionnes "selectionner un programme dans la liste des programmes installés". Choisis "bloc notes", et clique sur ok en bas.
Bon, il t'ouvre le fichier, dans lequel se trouvent les paramètres d'affichage de battlefield, ceux que tu règles ordinairement depuis le menu.Vers le bas, tu as une ligne "videoSettings.setResolution XXXXxXXX@XXHz". C'est là que tu interviens : tu vas editer cette ligne, et mettre du 800x600 à 60Hz.
Tu l'auras compris, la ligne devient alors videoSettings.setResolution 800x600@60Hz
Quitte le fichier, en sauvegardant les modif que tu as faites. Et voilà, tu peux relancer ton jeu, et refaire tranquillement tes reglages graphiques. Bon frag :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Avr 2008, 11:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mar 2008, 09:05
Messages: 10
J'ai enfin trouvé mon probleme..sa venait de m carte graphics ,elle été trop maigre!!!j'ai changé et sa va impecc.....
merci a toi de t'avoir inquiété de moi!!!!

et vive btf!!!!woooowwwwwww


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Avr 2008, 21:37 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
jackattitude a écrit:
J'ai enfin trouvé mon probleme..sa venait de m carte graphics ,elle été trop maigre!!!j'ai changé et sa va impecc.....
merci a toi de t'avoir inquiété de moi!!!!

et vive btf!!!!woooowwwwwww


Vive l'"auto support" :mrgreen:

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo