Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Nov 2019, 14:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 14:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 14:53
Messages: 5
Bonjour!
Nous avons Windows Vista et c'est tout nouveau!!!!! Nous avons le jeu Gears of war...il y est bien indiqué qu'il devrait fonctionner avec windows vista EH NON..... Snif....il ne se load pas du tout...il n'y a rien à faire....il ne veut pas fonctionner...
Pourquoi? Avez vous un truc ou une solution ou encore uen réponse???? Pourquoi le jeu ne veut rien savoir???
MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 15:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
Salut !

C'est quoi ta configuration ?

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 15:42 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,

Citation:
Pourquoi le jeu ne veut rien savoir???


Même en l'exécutant en mode administrateur ?

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 16:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 14:53
Messages: 5
Le systeme:
Quad Core Phenom 9500 amd
Disque dur 640 Go
Mémoire vive 3072
2.2GHz
Carte graphique Nvidia 8500 Gt

Nous avons essayé de l'installer...incapable de le loader....nous l'avons désinstaller...encore pire par la suite....le jeu ne veut rien savoir...

Quand vous dites le faire a partir de l'administarteur, ca veut dire quoi? Nous ne sommes pas des meilleurs en ordinateur....
MERCI de nous aider!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 16:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
je veux dire clic droit sur l'exécutable et "exécuter en tant qu'administrateur"


++

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 16:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 14:53
Messages: 5
Ok nous n'avons pas essayé ceci....nous allons l'essayer...sinon , quels sont les autres choses a quoi nous devrions penser????
Le pire c'est que nous venons juste de l'acheter l'ordinateur. Nous avions windows xp avant...

MERCI!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:06 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2008, 16:55
Messages: 129
Localisation: France, Picardie
lol
Mais tu ne nous a toujours pas donné ta configuration! ;-)
(car il se peut très bien que ta machine ne puisse pas faire tourner le jeux car pas assez puissante)

_________________
Voir ma config
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:13 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
chatouillie a écrit:
Le systeme:
Quad Core Phenom 9500 amd
Disque dur 640 Go
Mémoire vive 3072
2.2GHz
Carte graphique Nvidia 8500 Gt


Et ça c'est quoi? :mdr:

En tout cas, belle bête, sauf la carte graphique... c'est dommage, à chaque fois que tu achètes un PC monté, ya toujours la carte graphique à changer... ils te foutent un super proc et de la ram à gogo mais une carte graph qui ne suis pas... (faut dire que la carte adaptée au reste de la config couterait le prix du PC entier :mdr:

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Dernière édition par StyphaX le 20 Mar 2008, 17:17, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 14:53
Messages: 5
En effet vous avez ma configuration les amis...

Allez, donnez moi toutes les solutions ou les idées par rapport à mon merveilleux problème!!!!! Je vous écris de Montréal...et nous sommes un peu désemparés! Sinon nous devrons retourner l'ordinateur au magasin! Snif...on voudrait y arriver par nous meme!

MERCI!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:19 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
chatouillie a écrit:
En effet vous avez ma configuration les amis...

Allez, donnez moi toutes les solutions ou les idées par rapport à mon merveilleux problème!!!!! Je vous écris de Montréal...et nous sommes un peu désemparés! Sinon nous devrons retourner l'ordinateur au magasin! Snif...on voudrait y arriver par nous meme!

MERCI!


Le souci ne viens pas de la config, mais viens surement du jeu lui-même. :)
Acheté ou piraté? Car la différence se fait ici à mon avis :p Si vous avez utilisé un crack il se peut qu'il ne soit pas compatible avec la version du jeu..
Car sinon, je ne vois pas pourquoi il ne se lancerait pas ;)

Réinstallez-le, puis appliquez les patchs officiels du jeu s'il y en a et essayez ensuite ;)

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 14:53
Messages: 5
D'accord....
Il est acheté le jeu...lui ausi neuf ....pas drole ou on n'est pas chanceux!
Mais je voulais surtout être certaine que ce n'est pas parce que c'est windows vista que le jeux ne veux pas partir seul....puisque c'est nouveau pour nous!
Alors, le problème serait le jeu....nous allons voir a ca...
MERCI!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:40 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
chatouillie a écrit:
D'accord....
Il est acheté le jeu...lui ausi neuf ....pas drole ou on n'est pas chanceux!
Mais je voulais surtout être certaine que ce n'est pas parce que c'est windows vista que le jeux ne veux pas partir seul....puisque c'est nouveau pour nous!
Alors, le problème serait le jeu....nous allons voir a ca...
MERCI!


Le seul problème est le jeu ou l'exécutable plutôt.
Car d'après ce que tu dis il n'affiche aucune erreur au lancement, il ne se lance juste pas du tout.

Donc réinstalles, met les patchs et regardes ;)
Ps: si ça ne marches toujours pas, quand tu le lance en double cliquant sur le raccourcis, dans les programmes en cours d'exécution, est-il dans la liste ou pas? :)

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Gears of War
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:44 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2008, 16:55
Messages: 129
Localisation: France, Picardie
StyphaX a écrit:
chatouillie a écrit:
Le systeme:
Quad Core Phenom 9500 amd
Disque dur 640 Go
Mémoire vive 3072
2.2GHz
Carte graphique Nvidia 8500 Gt


Et ça c'est quoi? :mdr:

En tout cas, belle bête, sauf la carte graphique... c'est dommage, à chaque fois que tu achètes un PC monté, ya toujours la carte graphique à changer... ils te foutent un super proc et de la ram à gogo mais une carte graph qui ne suis pas... (faut dire que la carte adaptée au reste de la config couterait le prix du PC entier :mdr:


Oups, il faudra que je pense à me commander des yeux au prochain Noel... :?

_________________
Voir ma config
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo