Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Nov 2019, 09:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [RESOLU] Bug clavier sans fil
MessagePosté: 18 Mar 2008, 15:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Mar 2008, 12:52
Messages: 10
Bonjour,
Je viens de passer sous Vista avec un nouveau PC. Installation Call Of Duty 4 sans problème de compatibilité. Juste un bug avec clavier Microsoft Wirelless 4000 : la touche paramétrée pour avancer se bloque au bout de quelques secondes quand le déplacement est continu. Ce n'est pas une touche du clavier en particulier car j'en ai testée plusieurs, les pilotes sont à jours, par contre, je n'ai pas installé les patchs du jeu car à priori, aucun correctif pour ce genre de problème et le jeu fonctionnait bien sous XP.
Si quelqu'un a une solution, merci...

_________________
Config perso dans mon profil


Dernière édition par zeflo le 21 Mar 2008, 09:09, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug clavier
MessagePosté: 18 Mar 2008, 23:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Mar 2008, 12:52
Messages: 10
Je viens d'installer le pack SP1, toujours le même problème et rien trouvé sur le net...
Je viens de faire une réinstall mais pas mieux...
C'est vraiment pénible pour la fluidité du jeu

_________________
Config perso dans mon profil


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug clavier
MessagePosté: 21 Mar 2008, 00:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 23:37
Messages: 5
J'ai aussi ce problème mais avec le Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 (ensemble clavier/souris sans fil).

J'ai pour l'instant retirer le clavier (et mis un clavier à fil "powa") et gardé la souris.. bref avec ou sans les pilotes le problème persiste.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug clavier
MessagePosté: 21 Mar 2008, 04:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 23:37
Messages: 5
Sinon le seul moyen que j'ai trouvé est de placer le récepteur à 1M du clavier & souris et légèrement sur la droite et impeccable pour l'instant ;)

Test mon truck et repost nous donner tes nouvelles :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug clavier
MessagePosté: 21 Mar 2008, 09:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Mar 2008, 12:52
Messages: 10
Rucan a écrit:
Sinon le seul moyen que j'ai trouvé est de placer le récepteur à 1M du clavier & souris et légèrement sur la droite et impeccable pour l'instant ;)

Test mon truck et repost nous donner tes nouvelles :)


Et moi qui étais prêt à ramener la matériel après avoir chercher des infos et des pilotes partout sur le net...il suffisait juste de déplacer un peu le récepteur qui était trop proche du clavier, merci pour l'astuce. C'est quand même plus agréable de jouer dans ces conditions.
Merci.

_________________
Config perso dans mon profil


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mar 2008, 16:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2008, 23:37
Messages: 5
Mdr moi aussi j'étais prêt à renvoyer le tout, mais tête de mûle que je suis fallait que je trouve, content de t'avoir aidé :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo