Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Nov 2019, 18:15

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: administrateur systéme
MessagePosté: 12 Mar 2008, 20:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Fév 2008, 21:24
Messages: 29
Bonjour à tous,

Comment changer un compte administrateur systeme ?
en effet depuis qqls temps, lorsque je veut modifier un programme windows, on me dit que le programme est gerer par mon administrateur système, le hic c'est que je suis le seul a utliiser cette machine et que je ne la branche jamais en réseau !!!!
Par exemple, impossible de reactiver mon volet windows, pourtant le configure pour l'executer en tant qu'administarteur systéme mais rien n'y fait.

Merci pour votre aide

Bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: administrateur systéme
MessagePosté: 12 Mar 2008, 20:06 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2008, 15:07
Messages: 396
Localisation: Paris
Bonjour,

as tu essayé ceci ?

topic519.html

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: administrateur systéme
MessagePosté: 12 Mar 2008, 21:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Fév 2008, 21:24
Messages: 29
J'essaye ca et te tiens au courant,
Merci pour le tuto
Bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: administrateur systéme
MessagePosté: 14 Mar 2008, 21:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Fév 2008, 21:24
Messages: 29
ca marche pas, je pense que je vais reformater complétement,
merci quand même,


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: administrateur systéme
MessagePosté: 14 Mar 2008, 23:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Avant de formater, ce qui est un constat d'impuissance, il y a lieu d'essayer d'autres moyens.
1- Désinstaller les mises à jour qui ont été faite avant l'appartion des problèmes.
2- Restaurer le système à une date avant les problèmes.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: administrateur systéme
MessagePosté: 17 Mar 2008, 17:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Fév 2008, 21:24
Messages: 29
Bonjour,

Je suis d'accord avec toi et t'avoue que je me passerais bien de cette manip.
J'ai essayer la restauration du systéme, mais je n'accede a aucune avant l'apparition des problémes.Peut etre y'a t'il un moyen d'aller au delas de ces dates ?.
J'ai aussi d'esintaller les MAJ mais rien n'y fait.
si tu as une autre solution, je suis preneur.
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: administrateur systéme
MessagePosté: 17 Mar 2008, 20:11 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.

Rien de plus pour moi.
Désolé.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo