Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Mai 2020, 02:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 10 Mar 2008, 13:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Mar 2008, 13:33
Messages: 1
Bonjour,
Sur un portable Dell 1720 avec Vista Familial Premium, j'ai crée plusieurs comptes utilisateurs et ils fonctionnent correctement.
J'ai crée un compte administrateur tout aller bien durant plusieurs jours mais maintenant lorsque je veux qui quitter Windows a partir du compte admin, Vista sur la baniere " ... sortie .." mais il ne s'arrete pas. J'ai laissé toute la nuit.
Je force l'arret et je redemarre, mince il etait en mode arret / redemarrage sous le meme profil d'ou la baniere de sortie.
J'arrete, redemarre en mode sans echec.
Je modifie le profil de l'administrateur pour qu'il quitte "proprement" en en "eteignant" tout
Padaboum Vista ne s'arrete toujours pas.
Et la surprise je ne peux demarrer en mode sans echec.
:shock:
Bon un disque de boot et je me sors d'affaire. Je ne l'avais pas encore fait donc :roll: non pas la tete. Je vais en avoir un de quelqu'un plus precautionneux

Mais bon cela ne resoudera pas ce sal...ie de compte admin de me...e
La solution recréer un compte admin ?
Ou le réparer et comment ?

Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2008, 00:12 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Sep 2008, 12:37
Messages: 23
salut xray
tu ne reparer un compte session?
ce met-il au moin en veille?
a tu essayer de changer d'utilisteur et non pas te connecter avec un autre compte mais arreter l'ordinateur a parti du menu au tu selectionne la session a ouvrir n'oublie pas tu doi ferme la session et non simplement changer d'utilisateur sinon tes action ne seron pas enregistrer

essayer et tien le fil

bye

_________________
Winny vous salut
BYE


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2008, 00:24 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.

Clique doit sur le bureau et dans le menu Nouveau > Raccourci.
Dans la fenêtre tu tapes
shutdown /s /t 00
Dans la suivante tu donnes le nom que tu veux au raccourci Arrêt étant le plus simple.
Tu double-cliques dessus et tu dis si cela fonctionne.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo