Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Fév 2020, 12:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Logo qui reste...(resolu)
MessagePosté: 02 Mar 2008, 22:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Fév 2008, 23:24
Messages: 31
Localisation: Canada
Salut!

Pourquoi dans certaine occasions,quand je vais sur un sujets et que je reviens,le logo reste comme si je n'avais pas vu le sujets?bien sur,pour revenir à la normale dans ce temps la je clique sur "marquer les sujets comme lu"ou bien sur la page du dernier qui a ecrit dans le sujets...mais bon

_________________
" Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir."


Dernière édition par Cameleonus le 03 Mar 2008, 00:10, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logo qui reste...
MessagePosté: 02 Mar 2008, 22:13 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Salut,

ce que tu dis me semble impossible.
phpBB3 gère très bien la lecture des topics. Tu es sur que tu as bien lu tous les topics du forum en question? :)

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logo qui reste...
MessagePosté: 02 Mar 2008, 22:13 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2008, 15:07
Messages: 396
Localisation: Paris
Bonjour, c'est sûr que si tu fais "Précédent", c'est normal. Il faut actualiser la page :)

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logo qui reste...
MessagePosté: 02 Mar 2008, 22:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Fév 2008, 23:24
Messages: 31
Localisation: Canada
Re salut

Et non,le prochain coup ca arrive ,je le laisse la et je vous dirai lequel
Ma procedure que je fais,je rentre dans le sujet et ensuite je clique,sur index du forum ou celui d'a coté,comme la je vais appuyer sur divers et l'icone ne sera plus la


mais cela m'arrive 1 fois sur 10,ce pas la fin du monde quand même

_________________
" Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir."


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logo qui reste...
MessagePosté: 02 Mar 2008, 22:47 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hello

C'est Torak qui a juste !!! :lol:

Soit tu actualises la page (F5, ou affichage actualiser, ou clic sur l'icône, etc..., soit tu fais "Voir nouveaux messages"

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logo qui reste...
MessagePosté: 02 Mar 2008, 22:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Fév 2008, 23:24
Messages: 31
Localisation: Canada
J'ai justement le problème qui revient,et principalement avec ce sujet d'ailleurs

dans internet/reseau

le sujet probleme IP je rentre dedans,ensuite je clique sur index du forum et il demeure la


Je viens de faire actualiser et reste la encore

La je viens de nettoyer l'ordi et ca fait la même chose

Maintenant je viens de clique sur "voir les nouveaux messages"ensuite j'ai rentrer dans le sujet,j'ai recliquer sur forum vista et ca reste toujours la

Apres F5 dans le topics,j'ai essayer dans le sujet aussi et même resultat

_________________
" Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir."


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logo qui reste...
MessagePosté: 02 Mar 2008, 23:21 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Tu accepte bien les cookies du forum? :?

EDIT: quand un sujet à plusieurs pages, il faut aller sur la dernière page :) Moi ça me l'a fait pour ça, ce qui est logique ;)

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logo qui reste...
MessagePosté: 03 Mar 2008, 00:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Fév 2008, 23:24
Messages: 31
Localisation: Canada
Salut

merci en effet ça semble etre ca,du moins je vais verifier sur les prochain a plus de 2 page,car effectivement en allant sur la 2 ieme page,et faire ce que je fais habituelement,l'icone pas lu disparait...Good
Juste étange car c'est la premiere fois je vois ca ,peut etre a cause phpbb,les autres doivent pas avoir le même

_________________
" Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir."


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo