Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Oct 2014, 09:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme de souris décalée
MessagePosté: 02 Mar 2008, 19:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Mar 2008, 19:03
Messages: 1
Bonjour,
J'ai, depuis 1 mois un PC Dell Inspiron 530.
J'ai bien sur Vista pré installé et une belle souris Delle Premium. :D
Avec tout ce bon matériel, j'ai un probleme tout bete... la souris est décallée.
C'est à dire que le pointeur n'est pas exactement à l'endroit ou le clic agit... autrement dit, il faut que je clique plus haut au plus à droite de ce que je veux pour l'obtenir...
On s'habitue, mais avec du matériel flambant neuf, c'est un peu agaçant... :?
Le décalage peut aller jusqu'à 1cm. Le décalage est plus ou moins important selon les logiciels...

Quelqu'un a t'il des éléments de solution à me soumettre ??? :shock:

Merci ! :P


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008, 20:25 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Bonjour,

Quand tu vas dans Panneau de configuration\Matériel et audio/Souris, la sensibilité n'est pas trop élevée?

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2008, 13:15 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2007, 16:25
Messages: 591
Localisation: Salad City
Bonjour,

Et si tu désinstallais le pilote de ce gaspard (ou pas installé...) et réinstallais le dernier pilote en ligne sur le site de son éditeur :roll:

_________________
Les Éditions La Limace Folle : calculatrice parlante, éditeur de chèques, etc.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Mar 2008, 11:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Mar 2008, 11:10
Messages: 1
salut, j'ai le mm problème avec l'inspiron 531 !
as tu trouvé la solution ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2008, 09:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Avr 2008, 09:06
Messages: 3
Bon, j'ai eu beaucoup de chance de tomber sur ce forum et plus précisément ce problème.

J'ai également un Inspiron 530 et j'ai le même problème.

Quelqu'un a des nouvelles.

J'ai testé un driver Logitec, mais c'est pas mieux.
J'ai essayé de diminuer la vitesse souris, le choix de la liste icone pour souris, mais c'est pas mieux.

Je vais encore essayer en mode "sans échec" pour voir si c'est différent.

Merci de vos réponses si trouvé solutions.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2008, 09:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Avr 2008, 09:06
Messages: 3
Youpie, j'ai au moin une solution, il faut désactiver complètement les thèmes du pointeur.

(Trouvé dans un autre forum cette solution)

Je suis super content, car au moin, je ne m'exite pas sur le mulot :-)

Je vais encore voir si des solutions chez microsoft, mais je ne pense pas.

Si quelqu'un a un autre solution ... je prend.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2008, 09:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Avr 2008, 09:06
Messages: 3
Bon, j'ai la solution, du moin, cela fonctionne chez moi.

Mettre à jour le driver video depuis le site ATI pour les carte 2600.

Et ensuite, cela marche tout bien :-)

:coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo