Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Nov 2019, 07:36

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Mar 2008, 21:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2008, 21:03
Messages: 5
Bonjour, je possède un ordinateur portable, et j'ai mis un mot de passe utilisateur, et je voudrais savoir si c'était possible que le mot de passe soit demandé lors de l'ouverture de l'écran ? Pour etre plus claire : lorsque je baisse l'écran il s'éteint mais ne se met pas en veille, et lorsque que je le reouvre il se ralume et la me demande un mot de passe. J'ai tout sauf le mot de passe lol
Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2008, 21:30 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Il faut passer par le mode veille et cocher la case A la reprise, afficher l'écran d'ouverture de session dans Panneau de configuration, Personnalisation, Ecran de veille.

Image

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2008, 22:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2008, 21:03
Messages: 5
sa ne fonctionne pas. J'ai coché la case et il ne se passe toujours rien


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008, 00:26 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Tu as bien mis un mot de passe pour ta session ?

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008, 00:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2008, 21:03
Messages: 5
oui, enfet je voudrais retombé sur lécran dacceuille ken jouvre mon écran


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008, 11:49 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Bah donc, tu met le réglage à 1minute, tu fermes le capot, tu réouvre 1 minute après et normalement c'est bon!
Pourquoi ça ne marcherait pas? :) Tu es sur de ne pas t'être trompé?

Sinon tu as la solution "touche windows + L" qui verrouille le PC, que tu peux facilement mettre ne raccourcis: un click dans la barre de lancement rapide et le PC se bloque sur l'écran login ;)

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008, 11:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2008, 21:03
Messages: 5
a ok, pa de problème
merci pour le conseil.

et aussi je comprend pas, g un ordinateur portable assé puissant, et il ram. lol
enfet au début lé jeu marché nikel lé option a fon, et depui un pti momen pa sa bug a mort, alor j'ai fais des analise antivirus, défragmentation, nétoyage... et toujour rien. i oré til un moyen de boosté un peu vista ? [ je ne peux pas mettre xp a cause de la garantie, et ma copine veux gardé lenvironnement de vista qui graphiquement tré agréable faut le dire ]


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008, 12:05 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2008, 19:02
Messages: 182
Localisation: Marseille, FRANCE
Salut,

merci d'éviter le langage SMS....
Sinon, fait un netoyage du PC. Procède par le vidage du cache et du superfetch :) Puis netoyage des fichiers inutiles + défragmentation

http://www.forum-vista.net/astuces_vist ... a-a293.htm
Et pour le superfetch, vas dans le menu demarrer, tape services.msc puis arette le service "superfetch". Ensuite, vas dans le dossier Windows, et vide le contenu du dossier "PREFETCH", entièrement.

Redémarre puis fais l'inverse pour le cache, remet le réglage à 0 au lieu de 1 ;)
Pour le superfetch, il s'est réactivé tout seul :)

Ensuite, vas sur "Ordinateur", puis sur ton disque dur C, fait "propriétés" puis nettoyage de disque. Vire tout ce qu'il trouve de gros, surtout les fichiers temporaires puis dans le deuxième onglet, vide les points de restauration.
Ensuite, lance une défragmentation de ton disque puis une fois finis (ca risque de durer plusieurs heures) redémarre et ca devrait aller! ;)

_________________
Image
Portfolio graphique: www.boite-a-creart.net


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008, 12:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2008, 21:03
Messages: 5
d'accord, merci du conseil je vais voir se que ça donne.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo