Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2017, 08:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 26 Fév 2008, 23:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Fév 2008, 23:44
Messages: 2
bonjour,
voila,je plante le décor
j ai un pc que je viens de refaire car mon disque dure ma lacher.
j ai changer donc mon disque dure et ma carte mére.
voila mon sousis:
mon logiciel d exploitation est windows vista basique et je ne peut pas le reactiver sur mon pc refait.
suis-je obliger de racheter une clé ou et t-il possible de le reactiver
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme d activation
MessagePosté: 27 Fév 2008, 00:08 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2008, 15:07
Messages: 396
Localisation: Paris
Bonjour, malheureusement changer le DD et la CM d'un PC ça revient à changer de PC quasiment... Hors Vista ne peut être installé que sur un ordinateur !
Je crains que tu doives racheter une licence, désolé.

PS : attends tout de même l'avis d'autres membres !

@+

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme d activation
MessagePosté: 27 Fév 2008, 10:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour

Quand tu veux activer par Internet il t'est dit que c'est impossible et que tu peux le faire par téléphone.
C'est gratuit et tu peux expliquer ton problème.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme d activation
MessagePosté: 27 Fév 2008, 20:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Torak a écrit:
Bonjour, malheureusement changer le DD et la CM d'un PC ça revient à changer de PC quasiment... Hors Vista ne peut être installé que sur un ordinateur !
Je crains que tu doives racheter une licence, désolé.

PS : attends tout de même l'avis d'autres membres !

@+


Hello Torak

Pas bien d'accord avec toi, là !!!

Bien sûr qu'il a le droit d'installer son Vista, sur sa machine réparé !!!
Tant qu'il ne l'installe pas en double sur un autre PC !!!
Ou est le prob ???
Bien sûr, il faut qu'il l'active de nouveau.

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme d activation
MessagePosté: 27 Fév 2008, 20:48 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2008, 15:07
Messages: 396
Localisation: Paris
Oui il a le droit, le problème c'est que changer une carte mère eh ben Vista le reconnait souvent comme un autre PC...
C'est pas de sa faute, mais comme dit Nardino si ça marche pas il faut essayer le téléphone :D

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme d activation
MessagePosté: 01 Mar 2008, 12:00 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Fév 2008, 23:44
Messages: 2
tout d'abort merci de votre aide ca ma beaucoup aider.
j ai reussi a réactiver vista en appelant le numero vert.
la manip et un peu galére mais ca marche.

encore merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo