Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Sep 2017, 03:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 17 Fév 2008, 13:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Bonjour. Je viens d'acheter un pc portable toshiba satelite x200 avec une carte 8700m gt un procésseur avec intel core 2 duo t7500 de 2,2GHz. J'ai déja réussi à installé des jeux EA mais j'arrive aussi à installer le jeu viva pinata mais une fois que je le lance et que je clic sur jouer il m'affiche un méssage d'erreur. Merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 13:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

peut tu nous dire quel message d'erreur s'affiche merci

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 13:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Excusez moi je réinstalle le jeu afin de vous envoyer le message exacte je vous l'envoi dés que je l'ai. merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 14:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Désolé de l'attente. Voici le message qui s'affiche: Des problemes de compatibilité ont été détectés. Il est possible que viva pinata ne fonctionne pas correctement avec votre ordinateur. L'application viva pinata à céssé de répondre ou s'est fermé d'elle même?
En cas de prôblème cliqué sur le liens ci-dessous


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 15:48 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

tu clique droit sur l icone du jeu>propriéte>compatibilité>et tu coche executer ce programme en mode de compatibilité pour "windows xp service pack2"

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 16:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Il n'y a pas l'option compatibilité il n'y a que général, raccourci, détail, et sécurité


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 16:15 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
En cas de prôblème cliqué sur le liens ci-dessous
Citation:
peux tu me mettre les liens merci

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 16:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Il m'envoi sur Microsoft france aide et support


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 16:30 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

question bete/

ton jeu est bien compatible avec vista

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 16:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
oui il est compatible


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 16:48 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

essaye de faire un clic droit et tu clique sur exécuter en tant qu'administrateur

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 16:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bulette a écrit:
Il m'envoi sur Microsoft france aide et support
Citation:


quand tu est sur cette page microsoft ne te propose pas une solution :?:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 17:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
je vais sur propriété, sécurité, je clic sur administrateur pour le selectionner on me dis de modifier donc je le selectionne a nouveau je fais ajouter et on me demande d'entrer a nouveau les objets à selectionner que dois-je écrire?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 17:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
si il me propose un ta de chose j'ai même éssayer de modifier quelque truc mais sans succés j'avoue que je n'y comprend pas grand chose


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 17:10 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

non il faur faire un clic droit sur l icone du jeux

et tu clique sur éxecuter en tant qu'administrateur

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo