Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Juin 2019, 21:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Auteur Message
MessagePosté: 13 Avr 2008, 23:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Avr 2008, 23:09
Messages: 2
Bonjour tout le monde,
Possesseur d'un toshiba x200 (avec une geforce 8700M GT) , j'ai exactement le même problème!
Crash au lancement du jeu. viva pinata J'ai essayer les diverses techniques décrites dans le forum mais ça ne change rien :(
De plus j'avais essayé d'installer des drivers omega, mais il ne supporte pas la carte video (idem pour les drivers officiels nvidia pour la 8700, qui supportent seulement les dell et les alienware apparemment).
Si quelqu'un à trouvé une solution au problème je suis preneur ! :P


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Avr 2008, 20:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Avr 2008, 19:39
Messages: 1
Bonjour,
J'ai tenter de faire tourner Viva Pinata sur un portable Acer sous Vista Basic Edition mais le jeu refusait de se lancer, il provoquait une erreur dès l'appuis sur la touche "Jouer" du programme Startup.exe.
J'ai résolu le problème en désinstallant le programme "Games for Windows - LIVE" depuis le panneau de configuration et en réinstallant la version la plus récente proposée par Microsoft.
Live est un serveur de jeu de Microsoft pour la famille de jeux "Games for Windows" comme Viva Pinata.
On le trouve à cette adresse:
Games for Windows - LIVE Redistributable v1.2
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=d6a69b9f-2aef-4125-b162-edf0ae922caf&DisplayLang=en

Lors du premier lancement après la manipulation que je préconise le jeu plante une dernière fois en affichant le message habituel auquel il faut répondre "Executer le programme". Ensuite tout rentre dans l'ordre.
J'avais également modifier certains parametres dans le fichier PcCompat.xml (résolutions et widescreen).

Je vous explique tout cela de mémoire, les termes utilisés sont peut être un peu approximatifs.

On espérant que cette solution aidera certains d'entre vous...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Avr 2008, 23:41 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Avr 2008, 23:09
Messages: 2
Merci :) ça a marché sur mon satellite x200
petite précision : dans pccompat.xml il faut remplacer <SetProperty Name="videoscreenresx" Value="1280" /> par <SetProperty Name="videoscreenresx" Value="1024" /> et <SetProperty Name="videoscreenresy" Value="1024" /> par <SetProperty Name="videoscreenresy" Value="768" /> par exemple. Il semblerait que le jeu essaye de choisir une resolution de 1280x1024 par defaut pour les geforce8600M GT ou 8700M GT alors que le x200 a une resolution de 1440x900 au max...d'où plantage..


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Jan 2009, 13:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 13:25
Messages: 1
Bonjour,

Merci pour toutes ces infos, je galère depuis un moment avec ce jeu. J'ai même appelé Microsoft France pour qu'il m'aide mais en vain. Soit disant à cause de ma carte graphique.
Voilà, tous ces conseils on l'air trés interessant, seul problème pour moi, j'arrive pas à modifier les fichiers en xml.
Ce serait vraiment génial si on pouvait m'expliquer!! Merci beaucoup d'avance.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2009, 14:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 22:02
Messages: 5
bjr
moi aussi , j ai le meme probleme, je voudrais bien qu on m explique comment on fait pour modifier le fichier xml
merci d avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de jeu
MessagePosté: 11 Oct 2011, 18:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Oct 2011, 18:17
Messages: 1
Bonjour,Bonsoir j'utilise actuellement game for windows market j'ai telecharger gta iv avec luis lopez mais le telechargement est terminer
mais aucune trace du jeu gta iv j'ai fait parametre repertoire de jeux et c'est marquer C:/Users/Bureaux simple/Desktop/Cod5lespartie
Je clik sur cet adresse j'entre dans le fichier il est vide er j'ai installez le client voila.Merci de repondre au plus vite s'il vous plais merci

Vous pouvez me repondre a l'adresse msn : dauphindu70@hotmail.fr en objet marquer Gta iv pour que je reconnaisse que ces bien vous


voila merci de votre cooperation



airnessdu70 :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo