Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Déc 2019, 00:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 17 Fév 2008, 20:18 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonsoir

essaye voir ce que ça donne

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 20:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Il m'inscrit toujours que ça n'est pas le bon disque et il n'est pas abimé donc je ne comprend pas. Pensez vous que je devrais le désinstaller à nouveau?
Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 21:16 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonsoir

non ne pas le réinstaller . c'est bizarre que ça ne fonctionne pas . j ai encore chercher mais la je cale un peu mais désespère pas de trouver car il doit bien y avoir une solution :lol: :lol: :lol:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 21:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Oui mais la solution je crois que je ne suis pas prête à la trouver!!! Mais bon je garde espoire. En tout cas je vous remerçie de m'avoir consacré un peu je dirais même beaucoup de temps :D :D :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2008, 18:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Bonjour! Je voulais vous demander si c'étais possible qu'un virus se soit introduit danc mon PC? Peut être que ça serait le virus qui m' empècherais de me servir de mon jeu?
Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Fév 2008, 17:04 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2008, 16:55
Messages: 129
Localisation: France, Picardie
Salut,
As-tu essayé de poser la question au support technique de EA?! ( http://www.electronicarts.fr/pages/231/ et http://194.206.49.171/moka-ea/ )

_________________
Voir ma config
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Fév 2008, 20:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Non je n'ai pas éssayé, je vais voir ça. Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Fév 2008, 20:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
J'ai vu que vous aviez le même pc que moi et j'aimerais vous demander quelque chose si vous pouvais m'aider ça serais sympa.
Normalement quand vous dirigé votre souris tout en haut de votre écran ça vous sort tout plein d'options y compris bluetooth wifi ect... Je ne sais pas trop a quoi j'ai dû toucher car il ne s'affiche plus et quand j'essai de mettre mon blueooth en passant biensur par le menu démarrer il ne fonctionne pas. Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2008, 17:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Mar 2008, 17:46
Messages: 2
Bonjour bulette,

Je voulais savoir si tu avais résolu ton problème et si tu pouvais maintenant jouer à Viva pinata sur ton pc. J'ai le même problème que toi mais je suis sur xp. Le jeu s'arrête après 1 minute et quand je relance le jeu j'obtiens le même message d'erreur suivant : Problème de compatibilité ... comme toi. Si tu as résolu ton problème j'aimerai bien la connaître.

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2008, 12:03 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2008, 16:55
Messages: 129
Localisation: France, Picardie
bulette a écrit:
J'ai vu que vous aviez le même pc que moi et j'aimerais vous demander quelque chose si vous pouvais m'aider ça serais sympa.
Normalement quand vous dirigé votre souris tout en haut de votre écran ça vous sort tout plein d'options y compris bluetooth wifi ect... Je ne sais pas trop a quoi j'ai dû toucher car il ne s'affiche plus et quand j'essai de mettre mon blueooth en passant biensur par le menu démarrer il ne fonctionne pas. Merci

C'est une application Toshiba qui gère ça, mais globalement, ces fonctions que vous voyez apparaitre sont l'équivalent des raccourcis clavier du portable (je n'ai pas mon portable sous les yeux, mais quelques par vous devez avoir l'icon du bluetooth que vous pouvez activer par une combinaison de touche).
Je chercherai un peut mieux lorsque je rentrerai chez moi si vous voulez et/ou si vous n'avez pas résolu votre problème.

_________________
Voir ma config
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2008, 13:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Mar 2008, 17:46
Messages: 2
D'accord merci beaucoup d'avoir répondu :D

J'ai installé le jeu sur mon pc de bureau et je ne vois pas où je peux activer le bluethooth. Je regaderais ça la semaine prochaine.

Merci encore. Si vous avez d'autres infos, n'hesitez pas. :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2008, 13:17 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2008, 16:55
Messages: 129
Localisation: France, Picardie
Pour le bluetooth, la combinaison de touche c'est Fn + F8 (mais avant n'oublie pas d'actionner l'intérupteur en facade du PC)
Et l'application qui le gère c'est soit
C:\program files\TOSHIBA\TBS\HSON.exe
C:\program files\TOSHIBA\SmoothView\SmoothView.exe
NDSTray.exe
C:\program files\TOSHIBA\Utilities\KeNotify.exe
C:\program files\TOSHIBA\Utilities\SVPWUTIL.exe

_________________
Voir ma config
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2008, 20:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Bonjour, j'ai éssayé pour le bluetooth mais ça ne fonctionne pas vous savez je comprend rien a c'est machine mon jeu ne passe toujours pas je n'est plus de bluetooth et je n'est plus d'anti virus c'est la misère je n'y comprend rien, mon ordinateur est lent comme tous j'éssai de garder mon calme mais c'est trés difficil. Merci d'éssayé de m'aider


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2008, 22:17 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2008, 16:55
Messages: 129
Localisation: France, Picardie
Pour vos problèmes de lenteur, il faudrait lancer l'application "msconfig", mais à distance (et surtout en différé) cela s'avère assez difficile de vous dire quels applications il faut bloquer au démarrage.
Pour votre antivirus, si c'était le Norton livré avec, c'est logique qu'il ne marche plus après la période d'essaie. vous pouvez soit le déinstaller et le remplacer, soit racheter une licence Norton.
Profiter de votre période de garantie pour essayez de téléphoner au service technique de Toshiba, ils pourront peut être mieux vous guider que nous...

_________________
Voir ma config
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2008, 22:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
merci je viens tout juste d'installer un nouveau antivirus j'ai trouvé avast. Pour mes problemes de lenteur ça c'est calmé. Je vous remerçie beaucoup


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo