Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Déc 2018, 12:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 17 Fév 2008, 17:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
J'ai modifié la configuration du système comme il m'indique en méthode 1 et aprés il me parle de deuxième session c'est compliqué tout ça!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 17:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
L'option ne s'affiche pas il me met ouvrir l'emplacement du fichier, support, ajouter au menu démarrer, ajouter a la barre de lancement rapide, personaliser, envoyer vers, couper, copier, créer un racourci, supprimer, renommer, propriétés.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 17:47 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
J'ai modifié la configuration du système comme il m'indique en méthode 1 [quote][/quote]

c'est quoi que tu as modifié

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 17:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
J'ai fais démarrer, configuration système, cliquer sur l'onglet général puis démarage selectif. Désactiver les cases à cocher charger les services système, et charger les éléments de démarrage. Activer la case à cocher charger les services système, cliquer ok puis redémarrer.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 18:03 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

remet ton systeme en démarrage normal

Image

et redémarre l'ordinateur

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 18:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
J'ai fais exactement comme vous me l'avais indiquer j'ai aussi redémarrer mon PC puis j'ai relançé le jeu sans succé


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 18:17 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re


maintenant essaye de cliquer droit sur l'icone du jeu et clique sur executer en tant qu'administrateur

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 18:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Il n'y a toujours pas l'option


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 18:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Par contre quand je met le jeu il m'écrit éxécuter avec autorun.exe
option pour général: ouvrir le dossier et afficher les fichiers avec explorateur windows
Définir les paramètres par défaut de l'Exécution automatique dans le panneau de configuration.
Il me le met a chaque jeux mais je préfère vous le préciser au cas ou ça viendrais de là.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 18:26 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

tu désinstalle ton jeu dans panneau de configuration>désinstaller un programme>clic sur le nom du jeu et désinstaller


aprés tu le réinstalle.

désoler pour toutes ces manip :wink:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 18:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
je le désinstalle. Pensez-vous que je pourrais y jouer un jour?
C'est pas grave pour les manip je vous remerçie


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 19:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Je l'ai installé est il ne passé pas. Je suis aller dans les propriétés du cd et j'ai trouvé l'option éxécuter en tant qu'administrateur mais il ne passe toujours pas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 19:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
Citation:
tu clique droit sur l icone du jeu>propriéte>compatibilité>et tu coche executer ce programme en mode de compatibilité pour "windows xp service pack2"


essaye encore une fois normalement tu dois avoir la mode compatibilité

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 19:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
oui c'est bon je l'ai trouvé et mis comme vous me l'avais dis mais maintenant il me dis que ça n'est pas le bon jeu j'ai vérifié au cas ou mais c'est le bon jeu


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 20:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 13:18
Messages: 25
Sur l'onglet compatibilité j'ai coché éxécuter ce programe en tant qu'administrateur. Pourtant il me le trouve mais dés que je clique jouer il m'inscrit veuillez insérer le DVD-ROM adéquat, cliquez sur ok, puis redémarrer l'application.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo