Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Fév 2020, 13:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:25 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour


hier soir page du forum bloquer sur 29.11.2007 je ne c est pas pourquoi.

ce matin j'allume et tout est redevenu normal :?: :?: :?:

je met quelques images pour expliquer le problème:


Image


Image


Image


Image


Image


Image

voila si ça peut aider pour voir d ou venait le problème :oops: :oops: :oops:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:28 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Exactement les meme problèmes que toi, je pense que c'est forum-vista qui mettait en place un système de limitation des messages trop rapides??

Mais bon faut pas le déranger il est en plein Microsoft techdays. :mdr:

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:33 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
salut guillaume


non je l est conctacter hier soir il ne savait pas d ou pouvait provenir le probleme :mdr: :mdr: :mdr:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Ah bon, bin tout remarche maintenant donc ya pas de soucis, faudrait voir si les autres ont aussi eu ce problème.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Hello tout le monde,

Je suis en train de prendre connaissance des des imprimés écrans de pappy 13 ! en faite je pense que le forum était saturé !!! quand je regarde le compteur de visiteurs 107 en ligne ca fait beaucoup pour l'hébergement ....et en, plus un pic a 171, ca va chauffer chez ovh !!


il va falloir sérieusement penser a faire quelque chose.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:57 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Ah oui sa aussi c'était bizarre 157 connectés à 23h00. :mdr:
Soit c'est un bug soit y avait vraiment 150 connectés pas mal.
Ouais faudrait un serveur dedié.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 12:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

un saturation du forum oui. mais pourquoi j etait bloquer sur la date du 29.11.2007.

quand je me suis connecter avec l adresse de "anyk"
ça fonctionner :?: :?: :?:


à les bizzareries de l informatique :mdr: :mdr: :mdr:

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 13:47 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
C'est quoi l'adresse "anyk" ???

peut etre un bug coté serveur ... je sais absoluement pas !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 13:53 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

je me suis connecter avec l adresse de madame et la ça fonctionner .

je pouvais envoyer des messages

topic3208.html

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 14:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Ok, ok,

LOL excuse moi je n'avais pas fait le rapprochement !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 15:57 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Salut Pappy,
Il faut peut-être vider le cache de ton navigateur ?

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 16:10 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
de mon coté j'ai vidé le cache du forum (hé oui c'est comme le navigateur) j'espere que ca ne se reproduira plus ... ca ne me rassure pas cette incident.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 16:18 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
C'est sur qu'en plein techdays, faudrait pas que le forum lache :mdr:
Mais soyons optimiste, ya du monde la-bas?

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 29 novembre 2007
MessagePosté: 12 Fév 2008, 16:27 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
re

hier soir j'avais vider le cache du navigateur.

j ai redémarrer l ordi et les dates sont a jours

Image

tout fonctionne correctement c est le principal

en espérant que ce n étais que passager

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo