Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Fév 2017, 22:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: prob gadget diaporama
MessagePosté: 12 Fév 2008, 02:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Fév 2008, 02:06
Messages: 9
Bonjour tout le monde

G un ptit souci avec le gadget diaporama......
quand j'ouvre le menu de reglage (petite clé en haut a droite)
tout les menus déroulant sont vides (tout blanc)
je peu sélèctioner un dossier mais il n'apparait pas dans la petite fenêtre et je ne peu ni regler les transitions ni
la durée d'affichage.....
ducoup pas moyen de visioner mes photos c pas cool!!!!! :cry:

Si quelqu'un a un petit truc pour moi....

merci d'avance!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: prob gadget diaporama
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Salut,

Quand tu choisis ton dossier où ouvrir les images, tu clique bien sur OK?
Si tu coche inclure les sous-dossiers, ça change quelque chose?

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: prob gadget diaporama
MessagePosté: 12 Fév 2008, 11:19 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2008, 16:53
Messages: 40
Benjo67 a écrit:
Bonjour ........

Si quelqu'un a un petit truc pour moi....

merci d'avance!!!!

Bonjour Benjo67,si ton diaporama marche vraiment pas désinstalle le et réinstalle le;tu peu le telecharger ici http://rapidshare.com/files/91129142/Slide_show.zip.html .

_________________
Visitez mon site http://hosting3.xdir.fr/customisation-vista.fr.nr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: prob gadget diaporama
MessagePosté: 31 Mar 2008, 17:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Sep 2007, 09:41
Messages: 9
j'ai exactement le meme probleme, au debut ça marchai bien mais je me servai pa du gadget puis quelque temp apres j'ai voulu m'en servir et inposible de regler la taille meme en le 'dedockant"


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo