Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 27 Mai 2020, 02:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 11 Fév 2008, 12:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Fév 2008, 14:27
Messages: 4
salut à tous,

Voilà, j'ai 2 postes (sous vista) un chez moi et un au bureau, j'aimerai savoir s'il est possible d'accéder à un poste à distance sachant que l'une des deux n'est forcément pas allumé. J'ai vu qu'on peut utiliser VNC mais je ne sais s'il marche dans ce cas de figure.

Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2008, 13:04 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour

il faut que les 2 ordi soit allumer sinon avec vcn pas de problèmes ça fonctionne correctement

http://www.01net.com/telecharger/window ... /9910.html

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2008, 14:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Fév 2008, 14:27
Messages: 4
Merci je vais utiliser ca


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo