Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Nov 2019, 07:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Fév 2008, 22:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Fév 2008, 21:53
Messages: 5
Bonjour à tous,
Depuis peu, j'ai un ordinateur portable équipé de Windows Vista (professionnel), et je possède 2 jeux: Heroes of might and magic 5, et need for speed carbon. Pour leur installation, je n'ai eu aucun problème, en revanche lorsque je le lance un jeu (n'importe lequel des deux), le démarrage du jeu commence bien normalment puis il s'arrète (sans que je n'ai eu le temps de jouer) tujours au même point selon le jeu, puis un message s'affiche comme quoi le programme a cessé de fonctionner et doit fermer (un truc dans le genre, je pourrais vous recopier le message exact si vous voulez).
Voila, donc j'aimerais savoir quelles modifications ou paramètrages je dois faire afin que mes jeux fonctionnent.
Merci de vos réponses à l'avance.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Fév 2008, 22:16 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Je n'ai aucun de ces deux jeux sur mon ordi mais t'as quoi comme carte graphique et est-ce que tes pilotes sont à jour?
Dernière question, as-tu moddé le jeu car il y a souvent des bug lors du chargement lorsqu-on modde un jeu?

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 19:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Fév 2008, 21:53
Messages: 5
Voici le nom de ma carte graphique: Mobile Inter(R) 965 Express Chipset Family, j'ai recherché il est à jour (d'après ce me dit mon ordi...). et enfin, désolé mais je ne sais pas ce que veut dire "moddé" mais mes jeux sont originaux; c'est un cd (enfin dvd) officiel quoi si sa peut repondre a ta question.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 19:46 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
En fait modder, c'est quand tu modifie le jeu en changeant des textures, en mettant des nouvelles voitures ou armes, je fais souvent ça moi-même et les problèmes en plein milieu du jeu sont souvent des trucs du genre.
As-tu essayé de le réinstaller?

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 19:48 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Ah oui j'ai regardé sur le Net mais ta carte en fait c'est un chipset intégré, il n'est surement pas assez puissant pour un NFS carbon.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 20:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Fév 2008, 21:53
Messages: 5
ben pourtant elle n'est pas vieile et quand le jeu démarre, les graphismes ont l'air nickel et sa ne rame pas, sa bloque simplement d'un seul coup, donc perso je pense que la carte graphique est bonne. En revanche, des patchs sa pourrai pas m'aider??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 20:24 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Ca y est !!! J'ai trouvé un patch pour vista, NFS avait bel et bien des bugs avec Vista :
http://www.needforspeedcarbon.fr/news/1 ... vista.html

Pour l'autre je cherche, je cherche...

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 20:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
POur l'autre j'ai trouvé ça :
http://www.jeuxvideo.fr/patch-heroes-of ... 4-0-0.html

Si yen a un qui peut t'aider...

Sinon sur jeux-vidéo.com ils disent qu'il est compatible Vista, ca doit donc venir d'alleurs..
http://www.jeuxvideo.fr/forum/plateform ... page1.html

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 21:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Fév 2008, 21:53
Messages: 5
Merci, mais avant de voir ton dernier message j'ai trouvé le patch pour NFS Carbon et j'ai réussi à jouer tout à l'heure. en tout cas, merci pour ton aide, et ces jours je vais chercher les patchs pour heroes 5. Merci :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2008, 21:40 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Ok bin alors content pour toi que ça marche, je fais aussi des recherches de mon coté mais la je ne pense pas qu'il s'agit d'une incompatibilité à ce qui est dit sur internet. :wink:

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Fév 2008, 14:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Fév 2008, 21:53
Messages: 5
ok merci de ton aide, si jamais tu trouve qqch, laisse un ptit message sur ce sujet, je passe de tps en tps. Mais sinon, t'oblige pas a chercher!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo