Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Juin 2017, 22:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme avec les gadget
MessagePosté: 01 Fév 2008, 19:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Fév 2008, 19:08
Messages: 30
Coucou tout les monde et bien lorsque je veu télécharger de nouveau gadget pas moyen car cela me met vous ne disposez peu etre pas des autorisations approprier pour acceder a cet éléments que faire???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 03 Fév 2008, 21:56 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2008, 16:53
Messages: 40
melicom a écrit:
Coucou tout les monde et bien lorsque je veu télécharger de nouveau gadget pas moyen car cela me met vous ne disposez peu etre pas des autorisations approprier pour acceder a cet éléments que faire???

Bonjour Melicom,tu ne peux pas les telecharger ou les installer?si tu veux va faire un tour sur mon site tu peux y telecharger des gadgets et il y a des liens pour en avoir d'autres.

_________________
Visitez mon site http://hosting3.xdir.fr/customisation-vista.fr.nr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 04 Fév 2008, 11:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Fév 2008, 19:08
Messages: 30
Je n'arrive pas a les installer voici ce qui apparait ....Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 04 Fév 2008, 11:51 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2008, 16:53
Messages: 40
melicom a écrit:
Je n'arrive pas a les installer voici ce qui apparait ....Image

Bonjour melicom,essaye un gadget qui se trouve sur mon site et dis moi ce que ça donne,si ça marche envoie moi le lien via le forum de mon site je te le modifierai pour qu'il marche.

_________________
Visitez mon site http://hosting3.xdir.fr/customisation-vista.fr.nr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 04 Fév 2008, 19:47 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Es-tu admin sur ton ordi, essayes de démarre l'installation en faisant clic droit/executer en tant qu'admin.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 06 Fév 2008, 09:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Fév 2008, 19:08
Messages: 30
j'ai essaye de télécharger un gadget sur ton site et et lorsque je veu l'ouvrir il ne s'ouvre pas...



Et bien je ne sai pas si je suis admin
de mon ordi comment fai re pour le voir?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 06 Fév 2008, 14:53 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Tu vas la Panneau de configuration\Comptes d’utilisateurs et protection des utilisateurs\Comptes d'utilisateurs et ya écrit si tu es admin ou itulisateur simple.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 06 Fév 2008, 19:08 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2008, 16:53
Messages: 40
melicom a écrit:
j'ai essaye de télécharger un gadget sur ton site et et lorsque je veu l'ouvrir il ne s'ouvre pas...



Et bien je ne sai pas si je suis admin
de mon ordi comment fai re pour le voir?

Tu clique bien sur ça
Image
et y a ça Image qui doit apparaitre puis tu selectionne installer.Assure toi de faire ce que guillaume t'a dis pour être sûr que tu es administrateur.Si tu telecharge un fichier zip ou rar il faut d'abord faire extraire ici et quand tu vois l'icone du gadget(image du haut de mon post)clique gauche fait pas click droit,ouvrir.On attend de tes nouvelles a bientôt.

_________________
Visitez mon site http://hosting3.xdir.fr/customisation-vista.fr.nr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 07 Fév 2008, 09:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Fév 2008, 19:08
Messages: 30
J'ai tout fait comme on me la dit et voila ce qui apparait...Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 07 Fév 2008, 12:50 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2008, 16:53
Messages: 40
melicom a écrit:
J'ai tout fait comme on me la dit et voila ce qui apparait...Image

Bonjour melicom,as tu vérifié que tu avais les droits administrateur?Est ce qu tu as installé un pare feu autre que celui de windows?
On peu essayer quelque chose:-rajoute .zip au nom (horloge.gadget>horloge.gadget.zip) il te dit changer l'extension...>oui,puis dezip (extraire ici)copie tout ce qui aété dezipé,met le dans un dossier que tu appelle "horloge par morpheus" et colle ce dossier dans C:\Users\Melissa\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets ferme le volet windows(la sidebar)et rouvre le ,ouvre tes gadgets avec le + en haut de ta sidebar et regarde si le nouveau gadget y est.J'attend ton message retour.

_________________
Visitez mon site http://hosting3.xdir.fr/customisation-vista.fr.nr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 08 Fév 2008, 09:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Fév 2008, 19:08
Messages: 30
bonjour et bien je ne sais pas ou l'on verifie les droit d'administrateur , et pour ce qui est du gadget j'ai fait comme tu m'avait dit et il n'apparait pas dans la sidbare


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 08 Fév 2008, 11:42 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2008, 16:53
Messages: 40
melicom a écrit:
bonjour et bien je ne sais pas ou l'on verifie les droit d'administrateur , et pour ce qui est du gadget j'ai fait comme tu m'avait dit et il n'apparait pas dans la sidbare

Ok maintenant renomme le dossier que je t'ai dis de mettre dans
C:\Users\Melissa\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets de "horloge par morpheus" en horloge par morpheus.Gadget et colle le dans C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets et tu peu supprimer horloge par morpheus de C:\Users\Melissa\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets ;ferme le volet et reouvre le,ouvre tes gadgets avec le + en haut de ta sidebar et regarde si le nouveau gadget y est.J'attend ton message retour.

_________________
Visitez mon site http://hosting3.xdir.fr/customisation-vista.fr.nr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme avec les gadget
MessagePosté: 08 Fév 2008, 11:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Fév 2008, 19:08
Messages: 30
et bien maintenant ca marche merci beaucoup de ton aide


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo