Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 07 Déc 2019, 12:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 01 Fév 2008, 23:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
'lut Meny,

C'est normal à notre âge de mettre une demi-heure pour pisser. :mdr:

Jacques40,

Tu peux faire une copie de ton fichier .tib sur une partition de ton disque dur en plus du disque externe.
On est jamais trop prudent. :mrgreen:

:coucou:

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2008, 23:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hi

Citation:
C'est normal à notre âge de mettre une demi-heure pour pisser.



Oui, j'ai oublié que j'avais la prostate !!! :mrgreen:

Au fait, quel est la taille de ton "C:"

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 00:05 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2008, 17:17
Messages: 16
Localisation: AIRE sur l'ADOUR Landes
Citation:
Jacques40,

Tu peux faire une copie de ton fichier .tib sur une partition de ton disque dur en plus du disque externe.
On est jamais trop prudent.


Bonsoir Nardino,


J'y ai pensé et maintenant que mon DD est partitionné, je vais le faire au prochain nettoyage complet.

Ce qui m'inquiète maintenant, c'est que vous parlez tous du SP1 final, comme j'ai eu des pb quand XP est passé au SP2, j'aurai certainement des questions à poser pour savoir quelles précautions prendre.

Je signale que je ne tiens pas à formater et réinstaller, j'en viens après réparation de Vista que j'avais fichu en l'air à cause de l'installation d'un firewall ( pour Vista ) qui ne cessait de lancer des alarmes et au cours de l'une d'elles tout a été bloqué.

J'ai dû après reboot désinstaller ce firewall et cette désinstallation a détruit ma connexion qu'il m'a été impossible de réparer ( je débutais sur Vista j'aurais dû penser à créer un point de restau avant l'install de ce firewall ).

Donc pour moi pas question de formatage.



Bonne fin de soirée.


Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 00:28 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Meny ==> 37Go
Jacques ==> Quel pare-feu sans indiscrétion ?

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 00:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hello Jacques

Bin tu as un peu tors !!!

Je sais que personne réinstalle de bon coeur, mais après chaque gros changement dans un OS, comme les SP1, SP2, etc.., c'est quand même le meilleur moyen pour retrouver un système au top.
Autrement, ça ne sera que du rafistolage !!!
Naturellement tu vas retrouver tout ce que tu avais avant, mais tous les défauts et toutes les merdes aussi !!!
Je me souviens très bien du SP2 de XP, qu'est ce qu'on à pu entendre comme commentaire là dessus !!!
Perso, je n'ai eu aucun prob, ni avec SP1, ni avec SP2, ni avec Vista même, que j'ai acheté en MAJ, mais que je n'ai pas installé en MAJ, mais bien en version complète.
Si tu pars sur une base saine, il n'y a aucun prob, mais si tu part sur un système déjà un peu boiteux, bin là c'est sûr que tu auras des probs.
J'entends déjà maintenant tous les commentaires, sur ce SP1 de Vista !!!
Ça va encore donner !!! :mdr: :mdr: :mdr:

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 00:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
nardino a écrit:
Bonsoir,
Meny ==> 37Go
Jacques ==> Quel pare-feu sans indiscrétion ?

@+


Bin 37 Go, c'est encore acceptable.
Bon, j'en ai que 25, mais ce n'est quand même pas ça qui fait une telle différence !!!

As tu essayé avec une image juste sur une autre partition ??? Pas sur DD externe ??? et sans partir de CD ???

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 00:51 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Re,
Tu veux dire que tu restaures sur la partition active ?!?!
Je trouve que créer l'image c'est déja pas mal, mais restaurer.
Confirmes-moi.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 11:43 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2008, 17:17
Messages: 16
Localisation: AIRE sur l'ADOUR Landes
Citation:
Jacques ==> Quel pare-feu sans indiscrétion ?



Bonjour les amis,


L'un de vous m'a demandé hier quel firewall j'avais installé, je ne m'en souvenais plus et je l'ai retrouvé ce matin dans mes logiciels téléchargés, il s'agit de PC Tools Firewall.

J'ai lu que l'un de vous recommandait à un membre de ne garder que le pare-feu de Vista et de virer ZA, perso je conseille de ne pas essayer d'installer PC Tools Firewall, le pare-feu de Vista et celui de la Livebox (quand on en a une et j'ai ) suffisent à la protection du PC.

Surtout si on utilise Avast Free qui possède une protection résidente et aSquared free un gardien anti-dialer.

Enfin c'est mon avis, je n'ai pas forcément raison et si je dis une bourde, que l'on veuille bien me reprendre.


Bonne fin de semaine.


Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 23:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
nardino a écrit:
Re,
Tu veux dire que tu restaures sur la partition active ?!?!
Je trouve que créer l'image c'est déja pas mal, mais restaurer.
Confirmes-moi.

@+


Hello Nardino

Oui bien sûr !!!
Ou est le prob ???

Image

Image

Ça fait des années que je fais comme ça, et jamais de prob.

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2008, 23:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Salut Meny,
Ce que je veux dire c'est que tu ne peux pas restaurer la partition sur laquelle tu es logguée, il faut bien passer par une autre.
En clair, tu ne peux pas restaurer C si tu es sur C, tu es bien obligé de passer par D.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2008, 00:02 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hello Jaques

Citation:
le pare-feu de Vista et celui de la Livebox (quand on en a une et j'ai ) suffisent à la protection du PC.


Entièrement d'accord avec toi, sur ce point.

C'est juste sous XP que j'utilise "Comodo Firewall" (très bien)

http://www.personalfirewall.comodo.com/

Par contre:

Citation:
Surtout si on utilise Avast Free qui possède une protection résidente et aSquared free un gardien anti-dialer.


Là, je pense quand même avoir un peu mieux !!! (NOD32) et absolument rien d'autre.

http://www.eset-nod32.fr/nod32_versions ... virus.html
Naturellement pas tout à fait gratos !!! :wink:

Mais si tu en es content, pourquoi pas !!!

Allez, bonne nuit. Image

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2008, 00:06 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
nardino a écrit:
Salut Meny,
Ce que je veux dire c'est que tu ne peux pas restaurer la partition sur laquelle tu es logguée, il faut bien passer par une autre.
En clair, tu ne peux pas restaurer C si tu es sur C, tu es bien obligé de passer par D.

@+


Bien sûr que si !!! je te comprends pas, là !!!

Quand tu lui a tout indiqué, il va te demander de redémarrer, tu lui dis OK, et tu vas pisser !!! :lol:

Quand tu reviens, bin tout est règlé !!!

Attention, faut pas te sentir obligé d'aller pisser à chaque coup !!! :mdr: :mdr: :mdr:

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2008, 00:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Ach so !!!
Je vais essayer çà la prochaine fois .
Saint-Cloud / Paris-Match.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2008, 01:00 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Ok, tu me donneras des nouvelles. :wink: :coucou:

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo