Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 07 Déc 2019, 12:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 01 Fév 2008, 09:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Jan 2008, 22:08
Messages: 19
Localisation: bourguogne
:coucou:
si elle est toute blanche rien n'est écrit même pas un cadre! rien l'écran est blanc tout blanc et lorsque j'ouvre le gestionnaire de tache il m'indique les programme en cours et cet écran se nomme " page vierge microsoft windows" alors je clike sur fin de tache ! :!:
:cry:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2008, 10:46 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
bonjour
une autre solution

Dans IE aller dans option et changez la page de démarrage.
Vous pouvez démarrez avec n'importe laquelle.

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2008, 10:57 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 20 Jan 2008, 11:03
Messages: 152
Quand tu vas dans le Gestionnaire des tâches, c'est quoi le programme que tu fermes pour que la page blanche disparaisse

_________________
L'amitié c'est d'aimer sans dire JE T'AIME


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2008, 12:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Jan 2008, 22:08
Messages: 19
Localisation: bourguogne
Dans le gestionnaire de tache je clike sur " page vierge windows " et sur fin de tache et la page blanche se ferme !
Quand la page blanche s'affiche je ne peux rien faire ni clike gauche et quand je clike droit n'importe ou sur la page je ne peux pas supprimer ni fermer !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2008, 17:35 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Quand cela se produit, tu appuies en même temps sur les touches ALT CTRL Suppr
Et dans le gestionnaire des tâches, onglet Processus dis-moi ce que tu vois.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Fév 2008, 19:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Fév 2008, 19:46
Messages: 7
sous Vista avez vous Magentic,,,


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Fév 2008, 19:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Fév 2008, 19:46
Messages: 7
Meny a écrit:
Hello

Y a marqué quoi, sur ta page blanche ???

Elle n'est quand même pas tout à fait blanche, non ???
Y a bien un titre ???


sous Vista avez vous Magentic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Fév 2008, 15:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Fév 2008, 19:46
Messages: 7
Salut
c'est un problème qui se rencontre très souvent avec Vista
si c'est le cas dans ton système as tu l'économiseur d'écran Magentic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Fév 2008, 15:42 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Tu n'aurais pas un économiseur d'écran Magentic par hasard ? :mdr:
Et tu n'as pas répondu à ma question.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Fév 2008, 17:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Jan 2008, 22:08
Messages: 19
Localisation: bourguogne
:coucou:
bonjour tout le monde !
excusez moi de ne pas avoir répondu plus tot mais j'attends un bébé et j'ai été hospitalisée !
pour ma page blanche elle est blanche pas de titre pas de tour rien !!!
non je n'ai plus magentic on m'a demandé de l'enlevé et je l'ai fait !
Elle est toujours là au démarrage mais maintenant elle ne s'ouvre plus elle est indiquée en bas par " windows mocrosotf" quand je clike dessus à droite je la ferme sinon à droite je l'ouvre et là pour la fermer je dois faire appelle au gestionnaire de tache.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Fév 2008, 19:21 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hello Florence

Tu n'aurais pas pr hasard installé Magentic ??? :mdr: :mdr: :mdr:

Oups, mais bien sûr !!! :lol:
Mike avait raison !!! :wink:

Donc, à mon avis tu ne l'as pas bien désinstallé !!!
Car Incredimail et sa suite, c'est un des plus gros polueur de base de registre !!!

Juste pour vous montrer tout ce que Incredimail vous installe sur vos machines, quand vous l'installer !!!
Halucinant !!!

http://spdid.over-blog.com/article-14488724.html

Voici en flash ce que ça donne, tous les fichiers générés et désinstallés.

http://www.box.net/shared/ck4vkecp5o

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Fév 2008, 19:28 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Tu avais bien Magentic... :mdr: :mdr: :mdr:

Pour contrôle, télécharge Hijackthis de Trend Micro:
http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... e=download
Installes-le.
Il sera dans C:\Program Files\TrendMicro\HijackThis2.0.2\HijackThis.exe

[*]Lances-le par Do a system scan and save a logfile.
[*]A la fin du scan, un blocnote va s'ouvrir, enregistre le sous HJT1.txt.
[*]Puis sans le fermer :
CTRL+A pour tout sélectionner
CTRL+C pour copier
CTRL+V pour coller dans la réponse
[*]Tu le refermes pour le moment.
[*]Tu attends les résultats de l'analyse.

Important : Sous Vista, clic droit sur le fichier Hijackthis.exe ou sur le raccourci, Propriétés, Onglet Compatibilité, cocher :
"Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"

@+
Bonne santé à vous deux.

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 09:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Jan 2008, 22:08
Messages: 19
Localisation: bourguogne
:coucou:
Bonjour!
voici le rapport hitjathis :

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 14:08:52, on 27/01/2008
Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16575)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\RtHDVCpl.exe
C:\Windows\System32\SysMonitor.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnscfg.exe
C:\Windows\ehome\ehtray.exe
C:\Program Files\Ulead Systems\Ulead Photo Express 4.0 SE\CalCheck.exe
C:\Windows\ehome\ehmsas.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\ERAGENT.EXE
C:\Program Files\Windows Mail\WinMail.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\IEUser.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msn_sl.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.fr/0SEFRFR/SAOS02
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.orange.fr/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://fr.fr.acer.yahoo.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://fr.fr.acer.yahoo.com
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://g.msn.fr/0SEFRFR/SAOS01?FORM=TOOLBR
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar avec bloqueur de fenêtres pop-up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Program Files\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar avec bloqueur de fenêtres pop-up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O3 - Toolbar: Acer eDataSecurity Management - {5CBE3B7C-1E47-477e-A7DD-396DB0476E29} - C:\Windows\system32\eDStoolbar.dll
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Program Files\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WarReg_PopUp] C:\Acer\WR_PopUp\WarReg_PopUp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [eDataSecurity Loader] C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] "C:\Windows\system32\msconfig.exe" /auto
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU\..\Run: [ISUSPM Startup] "C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\ISUSPM.exe" -startup
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Magentic] C:\PROGRA~1\Magentic\bin\Magentic.exe /c
O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - HKCU\..\Run: [WMPNSCFG] C:\Program Files\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Contrôleur de calendrier Ulead.lnk = C:\Program Files\Ulead Systems\Ulead Photo Express 4.0 SE\CalCheck.exe
O4 - Global Startup: Empowering Technology Launcher.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Statistiques d’Anti-Virus Internet - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll
O13 - Gopher Prefix:
O16 - DPF: {0742B9EF-8C83-41CA-BFBA-830A59E23533} (Microsoft Data Collection Control) - https://support.microsoft.com/OAS/ActiveX/MSDcode.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D54AC278-E53F-4338-AC15-064DBD8402E2}: NameServer = 192.168.1.1
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\r3hook.dll,C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O23 - Service: ePerformance Service (AcerMemUsageCheckService) - Unknown owner - C:\Acer\Empowering Technology\ePerformance\MemCheck.exe
O23 - Service: Ati External Event Utility - ATI Technologies Inc. - C:\Windows\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Kaspersky Internet Security 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
O23 - Service: eDSService.exe (eDataSecurity Service) - HiTRSUT - C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSService.exe
O23 - Service: eRecovery Service (eRecoveryService) - Acer Inc. - C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\eRecoveryService.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Program Files\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe

--
End of file - 7652 bytes

Bon dimanche !
:coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 12:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Tu as donc bien Magentic. :mdr:
Désinstalles-le par Programmes et fonctionnalités du Panneau de configuration.
Ensuite tu lances Hijackthis par Scan only et tu coches cette ligne:
O4 - HKCU\..\Run: [Magentic] C:\PROGRA~1\Magentic\bin\Magentic.exe /c
Puis tu cliques sur Fix checked.
Et tes soucis devraient avoir disparu.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2008, 15:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Fév 2008, 19:46
Messages: 7
Salut
Pourquoi séinstaller Magentic !!!
Il y a une solution, désactiver Magentic du menu démarrage
1/ Afficher l’invité de commande clic sur la touche Windows + R
2/ saisir msconfig et clic OK
3/ clic CONTINUER
4/ Dans l’assistant de configuration clic sur l’onglet DEMARRAGE
5/ décocher Magentic clic OK
6/ redémarrer
7/ fermer la fenêtre d’avertissement
8/ Clic droit sur l’icône programme de démarrage bloqué dans la barre des taches
9/ clic exécuter les programmes bloqués et glisser sur utilitaire de configuration système
10/ clic sur continuer
11/ cocher ne plus afficher ce message et OK
Avec cette manip les écrans de veille magentic ne posent aucun problème seul les téléchargements Magentic réactive le processus il convient alors d’un clic droit sur l’icône Magentic dans la barre des taches et EXIT

J'ai solutionné ce problème sur plusieurs PC, la page blanche ne reviendra pas si le papier peint Magentic est pas programmé pour changer automatiquement ou tant que vous ne retéléchargerez des fonds d'écran. Pour les écrans de veille Magentic il n'y a aucun problème.
C'est un problème bien connu, il faut attendre la nouvelle version compatible avec Vista
A+


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo