Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 11:41

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 26 Jan 2008, 16:00 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Jan 2008, 18:16
Messages: 4
bonjour,

quand je veut jouer par connexions tcp ip le nom de la personne qui a ouvert la game apparait mais je ne peut m y connecter.
quelqu un pour m aider??

windows vista


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2008, 10:28 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,

Un peu plus de précisions s'il vous plait :

De quel jeu parlez vous ?


merci

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2008, 16:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Jan 2008, 18:16
Messages: 4
bonjour c le jeux age of empires 2 the king il est assez vieux

je me connecte par tcp/ip par direct play

l ordi trouve la game mais pour rentrer je double clic et sa mouline et rien

l host me dit qu il me voit avec un ping de 30 mais moi ca mouline et rien :cry:

ma carte graphique et une ati 2400 pro
2048 de ram
500 go
intel 2 quad q6600


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo