Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Oct 2019, 19:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: échec mise à jour
MessagePosté: 07 Mai 2007, 12:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mai 2007, 12:30
Messages: 4
Bonjour,

Je viens d'acquérir un portable équipé de vista et mon pb est que dans l'historique des mises à jour, la moitié est en échec et je ne sais pas du tout quoi faire.
Si quelqu'un avait une idée ... merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2007, 13:07 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Ton Vista est-il bien validé auprès de Microsoft ?

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2007, 13:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mai 2007, 12:30
Messages: 4
oui j'ai acheté le portable déja équipé de vista


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2007, 17:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Ok, mais la validation n'est pas faite automatiquement, puisque c'est l'acquéreur qui doit l'effectuer.
Pour le savoir, regarde dans le Panneau de configuration, Performances,
en bas.

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2007, 19:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mai 2007, 12:30
Messages: 4
j'ai vérifié est windows est activé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2007, 10:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
As-tu installé une suite Office ?

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2007, 10:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mai 2007, 12:30
Messages: 4
non, j'ai mis avast , ad-aware , spybot et quelques logiciels et d'ailleurs au démarrage j'ai aussi un message sur avast me disant qu'il n'est pas encore aurorisé.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo