Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Fév 2020, 14:37

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: serveur introuvable
MessagePosté: 14 Jan 2008, 22:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Bonjour,

J'ai souvent un problème quand je vais sur le forum, il y a un message d'erreur qui me dit que le serveur est introuvable, je pense que sa vient de chez vous car dès que je vais sur un autre site ça marche??

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2008, 22:22 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
Bonjour,
Dans un premier temps, il est essentiel de vérifier si le problème est uniquement lié à l'accès au web ou bien s'il s'agit d'un problème de réseau plus général.

Pour le vérifier, cliquer sur Démarrer / Exécuter, puis saisir "ping http://www.google.fr" et valider.

Si la réponse ressemble à ceci, alors vous êtes connecté, sinon il existe un problème plus général de connexion à Internet :

Envoi d'une requête 'ping' sur http://www.google.com [209.85.129.99] avec 32 octets de données :


moi pas de problème de serveur ça marche correctement

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2008, 22:34 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Aoû 2007, 18:37
Messages: 489
Bonjour, RAS pour moi, jamais eu ce soucis


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2008, 22:35 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Bonjour,

il se peut que se matin tu eu vu certaines perturbations c'est du a des tests que j'effectue pour passer le forum en version 3,

j'ai encore certains points à valider, donc si ca se reproduit pas de panique.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2008, 23:02 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Non non je ne m'inquiété pas mais c'était pour me renseigner.
Pappy, non c'est comme tu l'as dis ya pas de problème de ce coté.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo