Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 29 Mai 2020, 18:50

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 13 Jan 2008, 10:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Jan 2008, 10:21
Messages: 53
Bonjour,

j ai quelques applications du style anti virus et firwall qui ne demarrent pas automatiquement lorsque j allume vista..ce qui est assez genant
qui pourrait me detailler de facon tres simple la methode pour remedier a ceci
d'avance merci
:oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 14:49 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Pour le pare-feu, si tu utilises celui de Vista, il se lance automatiquement, sinon tu as une alerte du centre de sécurité.
De même pour l'antivirus.

Pour contrôle tu vas dans Panneau de ocnfiguration, Centre de Sécurité et tout doit être en vert.

En orange, si tu gères toi-même un outil et en rouge s'il existe un problème avec l'un d'eux.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 16:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Jan 2008, 10:49
Messages: 78
Localisation: Ile-de-France
Bonjour,
Pour démarrer une application à chaque ouverture de session le plus simple est de créer un raccourci sur l'exécutable dans :
<nomUtilisateur>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Menu Démarrer\Démarrage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 17:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Jan 2008, 10:21
Messages: 53
Bonjour,
baf peux tu me donner plus detailler ce que je dois faire.....
et en plus comment reconnaitre l executable ...sous xp c etait exe je crois les symboles sous vista me sont inconnus

merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 17:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Bonjour,

Pour aller la où BAF t'as dit il faut faire apparaitre les fichier et les dossiers cachés, puis tu vas la ou il te dit et tu fais colle le raccourcis de l'executable qui se reconnait quand tu fais propriétés et ya écri que c'est un .exe ou sinon le logo d'un exe c'est ça :

Image

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 17:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Jan 2008, 10:21
Messages: 53
Bonjour,
ok mais comment fait on apparaitre les fichiers caches
desole mais je debute


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 17:58 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
Bonjour,
outils > options des dossiers > affichage > cocher afficher les fichiers et dossiers cachés > appliquer et ok

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 20:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Jan 2008, 10:21
Messages: 53
Bonjour,
ok a priori ca marche.....
merci pour votre aide :P


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo