Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 03:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Jan 2008, 12:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Jan 2008, 17:05
Messages: 7
Bonjour,

Alors voila mon problème, enfaite j'ai eu un nouveau pc courant mai-juin et j'avais fais pleins de mises à jour au niveaux de la carte graphique etc.
Et donc je me suis mis à play à counter strike source, et j'arrivait à jouer avec environ 40-50 fps mais ( pour les connaisseurs ) j'ai eu un problème avec le "mat_dxlevel" en claire, le mat_dxlevel permet à ce que le jeux prènne en charge donc directx et sur mon pc apparament j'aurais directx 10 (mais j'y croit pas vrément mais bon .. ) donc mon mat_dxlevel devrait être "mat_dxlevel95" mais c'est unjouable au niveau des fps, ils sont trop faible.
Donc je jouait en "mat_dxlevel 0" et sa allait super !
Et puis j'ai eu des problèmes, et j'ai du faire une restauration de l'ordinateur aux paramètres d'usine. Et qand maintenant j'y rejoue il y à rien à faire, ma carte graphique est à jour etc.. j'ai beau mettre mat dx_level 0 j'ai plus de fps.. j'éspère que vous avez réussi à me comprendre car c'est pas facil d'expliquer ce problème je trouve...

ma config :

Processeur Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz
Mémoire vive 1022 Mo
Carte graphique Nvidia Geforce 7500 Le 320 Mo
Mémoire Sata 320 Go





Alors voila si quelqu'un peut m'aider sa serait super !

merci et bonne fête à tous !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Jan 2008, 12:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Bonjour,

Pour ton prob de fps je sais pas tu peux etre sur que tu as Dx10 sur ton ordi si tu as vista, c'est juste que ta carte ne prend pas en compte dx 10.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Jan 2008, 13:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Jan 2008, 17:05
Messages: 7
Bonjour,

merci pour ta réponse guillaume, alors d'aprés toi je fais comment ?
je peut rétrograder de directx ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Jan 2008, 23:30 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Bonjour,

Je ne vois pas l'intéret de rétrograder de Dx, c'est comme si tu étais à 5000tr/min en 5eme et que tu rétrogrades...
Le problème ne vient pas de la.

_________________
Ca c'est de l'OC :
Image

Premier block LN2 ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2008, 01:36 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Bonjour,

As-tu essayé d'installer DirectX 9.0c ?
Si non, tu peux le faire sans risque ... j'ai du le faire pour un jeu et je n'ai pas rencontré de problème d'incompatibilité avec des titres DirectX 10 après.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo