Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Mai 2020, 10:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 21 Déc 2007, 16:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2007, 16:45
Messages: 2
Bonjour,

nous somme actuellement sous XP dans ma société et nous avons actuellemnt quelque machine de test sous vista afin de preparer une migration XP --> VISTA.

Nous avons une GPO qui permet de deployer un ecran de connexion personnalisé sous XP. probleme cette GPO ne s'applique pas sous VISTA.

Je souhaiterai savoir comment VISTA gere l'ecran de connexion?
Via la base de registre comme sous XP?

Merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 17:33 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Si tu connais les clé de registre sous XP, il y a de fortes chances que cela soit la même chose sous Vista, les deux systèmes étant tout de même très proches.
Selon Wikipedia :
Les GPO sont supportées sur Vista, Windows 2003, Windows XP Professional, Windows 2000,
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 17:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2007, 16:45
Messages: 2
nardino a écrit:
Bonjour,

Si tu connais les clé de registre sous XP, il y a de fortes chances que cela soit la même chose sous Vista, les deux systèmes étant tout de même très proches.
Selon Wikipedia :
Les GPO sont supportées sur Vista, Windows 2003, Windows XP Professional, Windows 2000,
@+


en effet l'architecture est la meme mais apparement vista ne va pas chercher l'ecran de connexion au meme endroit qu'XP (c:\windows)
apres quelques recherche un fichier revien regulierement "winload.exe.mui" qui apparement contient l'ecran de connexion. Par contre j'en ai trouvé des tous fait mais je ne trouve pas le moyen d'en creer un de toutes piece.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo