Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Nov 2019, 09:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: clonage
MessagePosté: 20 Déc 2007, 12:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Déc 2007, 12:00
Messages: 1
Bonjour,

Je gère l'informatique dans un collège.
Je viens de recevoir 20 PCs Nec sous vista professionnel (avec licence, chaque PC a un product key)qui seront mis dans un réseau pédagogique avec accès à internet.
je voudrais avoir des PCs identiques (avec les mêmes applications).
Existe t'il un moyen rapide et simple de les cloner (sans problème de clé d'activation ou de licence) ?

Merci d'avance pour tout renseignement !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Jan 2008, 16:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Déc 2007, 23:56
Messages: 4
Localisation: maroc
Bonjour,
Tu dois travailler avec Norton Ghost
c la seule solution pr resoudre ton prob


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Jan 2008, 17:16 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,


Je ne serais pas si affirmatif.

Vista requiers une activation en ligne dépendante du N° de série (et donc de la version installée).
Le fait de ghoster un système et de le cloner sur les 19 pc restants impliquera un même N° de série pour tous et donc l'activation en ligne de Vista ne pourra se faire, d'autant plus que celle-ci est aussi dépendant des numérs de séries de votre hardware (cm+proc).

Avez vous tester votre solution ma7moud ?

Il existe cependant un kit déploiement pour Vista disponible ici

Il existe également un document sur le clônage et déploiement disponible ici qui explique comment clôner et utiliser des numéros de séries différents. Cependant, il vous faut un niveau correct en informatique pour l'utiliser. Débutants s'abstenir.


Tenez nous informés :wink:

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Jan 2008, 20:26 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Bonjour,

N'enpèche ils en ont de la chance d'avoir Vista PRO car chez nous en alsace on en est encore au windows 98 en salle de techno!!! :lol: :lol:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo