Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 06 Avr 2020, 20:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Les temps de chargement des pages est trop long ?
Oui trop long 20%  20%  [ 2 ]
Non, cela reste raisonnable. 80%  80%  [ 8 ]
Nombre total de votes : 10
Auteur Message
MessagePosté: 03 Déc 2007, 18:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Bonjour à tous,

Voila bientôt une année que Forum-vista à vu le jour,
il faut tout d'abord hébergé sur une offre mutualisée d'entrée de gamme chez OVH accueillant du PHP et Mysql mais rapidement il c'est vu saturé.
J'ai donc fait évoluer cette offre, avec une solution plus robuste.

Et aujourd'hui nous arrivons à échéance de cette solution.
La question se pose donc de renouveler l'hébergement mutualisé pour un coup qui est encore raisonnable.
Ou
Louer un serveur dédier avec un coup bien sur plus conséquent.

Personnellement je ne suis pas très satisfait du temps de chargement des pages, c'est relativement lent et je serais presque partant pour une solution dédié d'où cette interrogation.

Sachant bien sur que nous somme en pleine croissance ;o)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2007, 18:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Bonjour,

Vote_raisonnable : chez moi c'est quasi instantanné... D'autant plus que j'ouvre tous les nouveaux sujet dans des nouveaux onglets donc le temps de chargement m'importe assez peu en fait !

Il y a simplement quelque fois ou le serveur ne répond pas mais c'est assez rare et puis les crash du serveur ça arrive de toute manière :wink:

Voilà pour moi :D
@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2007, 19:00 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hello

Tu devrais rajouter: "Ça dépend les jours, et l'heure !!!"

Bon, j'ai vôté raisonnable, car la plus part du temps, ça l'est quand même.

Si tu changes, je te conseille juste de ne pas nous foutre cette pub de merde "ClickInText" !!!
Je fuis tous les forums ou je trouve ce truc. :wink:

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2007, 21:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
++ Oui je peux pas saquer non plus la pub ClickInText ! donc pas de soucis de ClickInText :D

en tout cas je suis partiellement rassuré !
mais cela vous arrive souvent de ne pas pouvoir accéder au site ? car personnellement si ca m'arrive une fois ou deux tous les 15 jours c'est déjà pas mal !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2007, 22:17 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Hello

:D

Pas arriver sur le site, c'est très rare. Du moins pour ma part.

Mais comme j'ai dit, il arrive que ça soit un peu plus lent que d'habitude, mais ce n'est pas encore la mer à boire.
Ça m'arrive sur d'autres sites et forums.

Donc, à ta place, pour l'instant, je laisserais pisser !!! :wink:

Tu n'aurais pas plutôt un soucis sur ton PC ???

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2007, 22:29 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
ouais c'est vrai que mon pc rame un peu ..

c'est pas une bête de course ! comme le dit le proverbe "c'est le cordonnier le moins bien chaussé"

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2007, 22:33 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Tu sais, la mienne non plus !!!

P4-3Ghz, 1.5 de ram bientôt 5 ans !!! :lol:

Pourtant il fonctionne encore du tonnerre !!!

Bon, les jeux, exclu chez moi. :wink:

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Déc 2007, 00:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Pour ma part c'est raisonnable.
Il est vrai que chez moi c'est la connexion qui n'est pas tip-top.
Pour la pub, jamais vu...
Image

:wink:

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Déc 2007, 10:37 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,

Pour ma part je trouve le temps de chargement moyen, ça peut aller assez rapidement et parfois ça prend quand même quelques secondes....

De plus je suis plutôt partisan du top et si on avait un serveur dédié, ça serait du bonheur...


Je suis prêt à payer ma part sans restriction.

A bientôt :wink:

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 20:48 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Bonjour,

Bin je trouve que le chargement est assez rapide et puis sa dépend du modem qu'on a : moi j'ai une livebox avec une connexion 512 mo ya pas plus a Wattwiller!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 21:02 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
guillaume a écrit:
Bonjour,

Bin je trouve que le chargement est assez rapide et puis sa dépend du modem qu'on a : moi j'ai une livebox avec une connexion 512 mo ya pas plus a Wattwiller!!!


T'es sûr ???

T'as déjà fait le test ???

http://dslvalley.com/abonnement/orange/ ... -testligne

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 21:04 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Salut, ouè c'est limité a 512 k


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 21:12 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Ah bon !!!

M'étonne ça !!! :?:

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 21:13 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Fais moi une capture de :

http://dslvalley.com/abonnement/orange/ ... -testligne

_________________
@+ Meny


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007, 21:33 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Re,

http://www.zimagez.com/zimage/sanstitre ... faible.php


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo