Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Aoû 2019, 16:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Ma nouvelle configuration
MessagePosté: 26 Nov 2007, 10:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,


Je vous présente ma nouvelle config comme tout geek qui se respecte :

Carte Mère : Gigabyte X38- DQ6

Processeur : Intel Core 2 Duo 6850 - 3 Ghz - L2 : 4 Mo

Mémoire : 4 x 1 Go de Corsair CS4

Carte Vidéo : Asus EN8800 GT - 512 Mo

Disque Dur : Western Digital 500 Go - 7200tr - 16 Mo SATA II

Disque Dur : Seagate 320 Go - 7200tr - 16 Mo IDE

Graveur DVD : Pionner Double Couche

Boitier : Thermaltake Tsunami Alu

Alimentation : Zalman 480 W

Pointage : Razer Coperhead 2000 dpi

Tapis : Func

Ecran : LG 19" - 8ms

Clavier : Logitech X-Flat

Son : Hercules 2.1

A bientôt ;)

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Nov 2007, 11:52 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut,

Ca rigole pas :lol: Matos de compet' :wink:

Est ce que Vista arrive à prendre en charge tes 4 Go de mémoire :?: J'avais souvenir que cela posait encore quelques problèmes avec la version 32 bits...

++

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Nov 2007, 12:07 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Non il ne me reconnait que 3,60 Go alors que mon BIOS reconnait les 4 Go.

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Nov 2007, 23:53 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Bonjour,

Très bonne config ... félicitation ! :D

Tu dois pas avoir de problème avec les jeux là ... :P

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Nov 2007, 10:11 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
non pas trop !!! 8)

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 01:49 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 14 Juin 2007, 03:08
Messages: 185
Localisation: France Paris
Bonjour,

je suis jalou :oops:

ps: même sans cette config j'ai pas de prob avec les jeux lol

_________________
-Processeur: 4.8
-Mémoire vive: 4.7
-Graphique: Performances du bureau Windows Aero 5.9
-Graphique de jeu: 5.9
-Disque dur principal: 5.4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 09:44 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Oui c'est un peu surdimensionné je pense, même pour les jeux les plus récents au graphisme très abouti... Mais bon l'avantage que ça pourra logiquement tenir un bon moment en restant au top :wink: :lol:

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 10:44 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
En fait j'ai attendu, attendu..... et surtout j'ai attendu Crysis pour changer de config, ce fut lélément déclencheur.


Bon être clair, pour moi, il y a deux façon de voir les choses :

Soit vous attendez que votre config soit hasbeen de chez hasbeen et vous changez (ce que je viens de faire)

Soit vous upgrader petit à petit votre config en essayant de revendre les pièces pas trop hasbeen afin d'en racheter de plus récentes. (ce que certains de mes potes font).

BREF,

Quel bonheur, à counter strike source notamment, de n'être limiter en FPS que par le jeu et plus par la config (en commande fpsmax 400, euh... je suis à 400 fps, full option, full texture, et full HDR...elle est pas belle la vie ;) (idem sur Crysis) )

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 11:26 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Powww c'est quoi cette bête de course !
Mes félicitation pour cette bête de course ... ca me donne envie d'investire tout ca !

400 FPS sous counter ??? POOWWWW mopi je dois tourner a 60 ....

il faudra que l'on se fasse une partie un de ces quatre t'as une team ?

edit : je viens de regharder la video de Crysis, Ca donne !!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 11:44 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Sep 2007, 08:18
Messages: 96
Localisation: vitrolles
Bonjour

bewater je voudrais te poser cette question sans vouloir etre indiscret.
Ce magnifique matos ta couter cher?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 12:05 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,
Citation:
400 FPS sous counter ??? POOWWWW mopi je dois tourner a 60 ....


et encore c'est le jeu qui me limite lol, sinon oui j'ai plus ou moins une team.... enfin on est une ancienne team et on se réunit que pour des war de tant en temps.

sinon pour le prix :

Carte Mère : Gigabyte X38- DQ6

Processeur : Intel Core 2 Duo 6850 - 3 Ghz - L2 : 4 Mo

Mémoire : 4 x 1 Go de Corsair CS4

Carte Vidéo : Asus EN8800 GT - 512 Mo

Disque Dur : Western Digital 500 Go - 7200tr - 16 Mo SATA II

environ 900 €.

++

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 12:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Re tout le monde,
lulle013 a écrit:
Ce magnifique matos ta couter cher?

Juste la vente de la voiture et l'hypothèque de la maison :lol: :lol: (je blague hein :wink: )

BeWater a écrit:
je suis à 400 fps

Tiens je pensais qu'on ne pouvait pas monter au dessus de 100 fps quelque soit la config (sur 1.6 en tout cas)... En tout cas ça doit être bien fluide mais arrivé là c'est clair que c'est sans doute la connexion qui bride :wink:

forum-vista a écrit:
POOWWWW mopi je dois tourner a 60

Idem pour moi sous 1.6... Personnelement ça me suffit car j'ai une connexion vraiment pourrie (wifi oblige :lol: ). Mais j'ai entendu dire que l'on pouvait passer au dessus en settant la variable fpsmax a 100 et en désactivant la désynchronisation verticale sous windows :D

Ciao

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 12:27 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Sep 2007, 08:18
Messages: 96
Localisation: vitrolles
LOL .
t trop bon shattered .ou alors une autre solution un credit sur 25 ans !!
:lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 17:14 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Citation:
Juste la vente de la voiture et l'hypothèque de la maison


Lol, ok j'avoue, j'ai vendu ma Panda et mes 4 plaques de tôle qui me servaient de mur porteur :lol: :lol:

Citation:
Tiens je pensais qu'on ne pouvait pas monter au dessus de 100 fps quelque soit la config


Désolé j'ai arreté 1.6 le jour de la sortie d'HL2 :wink: et sur Source tu es bloqué à 400 fps via la commande "fpsmax 400"

Mais déjà 100 fps suffisent largement, même 60-80....

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007, 17:54 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
BeWater a écrit:
j'ai vendu ma Panda :lol: :lol:

Ahhh ca a du faire un véritable pincement au coeur de se séparer d'une telle charrue de compétition :

Image

En tout cas paix a son ame et félicitation au nouvel acquereur surtout :lol: :lol: :lol:

BeWater a écrit:
Mais déjà 100 fps suffisent largement, même 60-80....

Perso je tourne à 60 fps tout rond et environ 50 de ping, ce qui ne m'empeche pas de fraguer tout ce qui bouge :twisted: Jamais essayé source... Faudrait peut etre que je m'y plonge un de ces jours. J'ai maté quelques vidéos et la différence a pas l'air vraiment flagrante (hormis graphiquement bien sur)

++

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo