Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Nov 2019, 09:31

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Call of Duty
MessagePosté: 17 Avr 2007, 22:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Mar 2007, 13:01
Messages: 34
Bonjour

Pourriez vous me dire si le jeu Call Of Duty peut être installé sur Vista pour jouer en Solo. je n'ai pas osé l'installer encore. J'attends d'abord des réponses positives avant de le faire

merci de me renseigner :)

_________________
JL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2007, 18:10 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
bonjour si il s'agit de Call of duty 2

c'est possible !

http://www.teamfr.fr/call-of-duty-2-sou ... -av14.html

Après Microsoft à publié une mise à jour qui améliore la compatibilité avec les anciennes applications ... donc a tester ....

Vous nous tiendrez au courant ?


Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2007, 18:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Mar 2007, 13:01
Messages: 34
Merci pour votre réponse et je peux déjà donner la mienne. Oui effectivement je l'ai installé bien qu'au départ il a été précisé qu'il y avait incompatibilité. Mais comme je suis tétu :D je l'ai quand même installé. Résultat il fonctionne très bien mais je précise que je joue en Solo. En réseau je ne sais pas si ça fonctionne. :D

_________________
JL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Sep 2007, 17:36 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Aoû 2007, 18:37
Messages: 489
pour moi il ne fonctionne pas :x aprés la page de choix je lance la campagne solo et la écran noir :x :x :x
help


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Sep 2007, 18:15 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Aoû 2007, 18:37
Messages: 489
oursouch a écrit:
pour moi il ne fonctionne pas :x aprés la page de choix je lance la campagne solo et la écran noir :x :x :x
help
problème résolu, j'ai mis à jour la version avec le patch et ça match!! ça fais plaisir de jouer sur un 17 pouces!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: call of duty 1
MessagePosté: 10 Oct 2007, 19:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Oct 2007, 19:24
Messages: 1
Bonjour , ayant vu un sujet call of duty deja créer je me suis dit qu'il etait mieux que je pose ma question ici.Alors voila j'ai call of duty 1 mais je ne peux pas jouer tout le temps car j'ai acheter un pc ayant windows vista, des fois , e peux commencer a jouer mais au bout de une minute de jeu il me dise que c'est un probleme avec windows et me kick. Des fois il marche je ne sias ps pourquoi et j'ai de gros probleme de latence alors que c'est un pc avec des caracteristiques pour jouer aux jeux videos...Voila .quelqu'un peut-il m'aider?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Oct 2007, 10:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 09 Oct 2007, 16:14
Messages: 44
Bonjour,

je joue a call of duty 1 sous vista sans aucun probleme. Il a l'air d'être compatible avec vista.

Tu as éssayé de patcher ton CoD ?

_________________
Dell Vostro 1500

Dual Boot Windows Vista Familial Premium /_\ GNU/Linux Ubuntu 8.04 Hardy Heron
Intel Core 2 Duo 2,2Ghz
2048 DDR2 SDRAM (2x 1024 MB)
256 MB NVIDIA GeForce 8600M GT
HD 160GB Serial ATA (5400RPM)
WSXGA+ True Life en 1680*1050


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo