Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Nov 2019, 09:30

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme avec Call Of Duty 2
MessagePosté: 14 Nov 2007, 23:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Oct 2007, 17:02
Messages: 8
Localisation: Beauvais
Salut a vous tous

Voila je viens d'acheter un nouvelle ordinateur avec Windows Vista dessus hors quand je veux jouer a Call Of Duty 2 en mode multijoueur sa me amrque un message et sa quitte le jeu donc j'aimerais savoir si quelqu'un a une solution ou a deja rencontrer ce probleme

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2007, 10:01 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Bonjour,

Avec le message en question ça serait pas mal :lol: :lol:

@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2007, 10:47 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,

Quel est le message affiché ?

Avez vous lancer le jeu en mode administrateur ?

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2007, 19:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Oct 2007, 17:02
Messages: 8
Localisation: Beauvais
Bonjour,

ca me marque

cod2mp_s.exe a cessé de fonctionner un probleme a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible

Apres non je n'est pas lancer le jeu en mode administrateur!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2007, 23:04 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juil 2007, 15:58
Messages: 1115
Localisation: Wattwiller (68)
Salut
Tu n'as pas modifier le jeu non?
Car moi j'ai fait des modif sur GTA San Andreas et des fois quand j'avais loupé qqch sa me marquait sa sauf avec "GTA_SA.exe a cessé de fonctionner"

-------------------------------------------

sinon va sur un forum dédié a CoD 2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: re
MessagePosté: 15 Nov 2007, 23:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Oct 2007, 17:02
Messages: 8
Localisation: Beauvais
Bonjour,

Non je n'est fait aucune modif sur le jeu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2007, 10:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Hello,

Tout est ici : http://www.teamfr.fr/call-of-duty-2-sou ... -av14.html

@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2007, 10:40 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Merci de nous donner votre Feedback Loïg

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: RE
MessagePosté: 16 Nov 2007, 19:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Oct 2007, 17:02
Messages: 8
Localisation: Beauvais
Salut

C'est quoi mon feedback ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo