Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Fév 2020, 10:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Vista Bloque maj
MessagePosté: 28 Oct 2007, 23:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Oct 2007, 23:34
Messages: 2
Bonjour, tlm

Voila mon pb, j'ai vista sur un pc acer que je j'ai acheté ya 1mois, au debut tout marchai, et du jour au lendemain vista ma bloqué windows mail, msn et world of warcraft je peux surfer sans pb mais des qu'il s'agit d'avoir des mise a jour ca passe pas, j'ai virer norton desactivé le parefeu xp, j'ai 2 autres pc connecter a alicebox et les 2autres pc fonctionne bien, j'ai desactiver windows defender, ca fait 15jour que j'ecume les forums et toute les solution n'ont rien donné j'ai meme fait une reinstalle sorti usine pour le pc mais ca change rien, j'ai dl des log sur secuser pour voir si j'avais une merde mais rien.
donc je suis ds le neant niveau solution, j'aimerai un peu de vos lumieres
merci a tous pour vos futur reponse.
++


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 00:01 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2007, 22:51
Messages: 1723
Localisation: mouries 13890
Bonjour,

pour les mises a jour tu va dans panneau de configuration modifier les parametres tu clique sur 'ne jamais rechercher les mises a jour '

tu va dans ton disque dur tu ouvre windows tu va dans software distribution tu le rennome en software distribution.old. TU REFERME TU RELANCE LES MISES A JOUR ET SA DEVRAIT FONCTIONNER


sinon tu refait pareil mais en mode sans echec

_________________
pappy13890 aime les chats

Image



Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 20:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Oct 2007, 23:34
Messages: 2
Bonjour,
merci pour ta solution mais petit probleme
j'ai pas trouvé ca pour les mises a jour tu va dans panneau de configuration modifier les parametres tu clique sur 'ne jamais rechercher les mises a jour

tu va dans ton disque dur tu ouvre windows tu va dans software distribution tu le rennome en software distribution.old -------> je ne peux pas le faire c marqué acces au dossier destination refusé
j'ai fait une capture mais impossible de la faire hebergé d'ou la soucis avec ma bande passante
merci +


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo