Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Déc 2017, 02:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 10 Oct 2017, 07:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Oct 2017, 07:53
Messages: 3
Bonjour.
Je suis désespérée.
J'ai un gros soucis avec ma barre de notification.
J'installe mon imprimante hp.
Le moniteur digital hp se lance dans la barre de notification l'imprimante fonctionne mais quand j'éteins le pc et le rallume le monitor digital hp à disparu de ma barre de notification et l'imprimante se réinstalle à chaque fois.
J'ai du faire une une mauvaise manipulation vu qu'avant cela marchait.
Aidez moi s'il vous plaît car j'essaye de résoudre ce problème depuis fin Juillet.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Oct 2017, 08:30 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Désinstalle par le Panneau de configuration tout ce qui concerne cette imprimante.

Redémarre le système et procède à une nouvelle installation de cette imprimante.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Oct 2017, 09:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Oct 2017, 07:53
Messages: 3
Déjà fait.
L'imprimante fonctionne.
J'ai mon digital moniteur imaging en bas à droite et quand je redemmare le pc celui ci disparaît


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Oct 2017, 11:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Re,

Vérifie dans les propriétés de "digital moniteur imaging" que l'option Démarrer en même temps que Windows soit bien sélectionnée.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Oct 2017, 12:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Oct 2017, 07:53
Messages: 3
Oulala c'est où tout ça


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Oct 2017, 08:19 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Soit par clic-droit sur l'icône, tu devrais trouver des paramètres ou options à vérifier, soit directement dans l'application, il devrait y avoir un module Options ou Paramètres.
Cherche l'option à cocher pour que l'application démarre en même temps que Windows.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Oct 2017, 10:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Oct 2017, 17:25
Messages: 2
Bonjour , merci pour ces instructions que tu as donné, j'avais le même problème aussi et grâce à vous, le mien est résolu. Encore merci
prix aspirateur balai dyson v6 absolute


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo