Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Aoû 2017, 23:41

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 06 Aoû 2017, 13:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Aoû 2017, 13:19
Messages: 2
Bonjour a tous,

Je me décide a poster car cela fait trois ou quatre jours que je me bat avec mon toshiba pour essayer d'installer le sp2.

A chaque fois, j'ai ce code erreur, j'ai essayer de suivre le tuto de chantal afin d'enlever la mis a jour KB972036 (qui peut poser problème apparemment) mais elle n'est pas installée.. je me suis dit qu'il fallait peut etre l'installer pour la desinstaller ensuite, mais elle n'est pas faite pour mon système!
J'ai également tester la KB955430, meme résultat pas faite pour mon système..
J'ai également essayer l'outil d'analyse conforme des mis a jour du systeme windows(KB947821), mais toujours pareil, le meme code erreur a l'installation de sp2..

L'installation windows vista 32bits est toute nouvelle, windows activé et installation sp1 réussi, donc je ne sais plus quoi faire..
Je n'ai pas d'antivirus, j'ai essayer d'installer sans pare feu ni windows defender, mais idem..

Un p'tit coup de main serait pas de refus? :?

Je suis a disposition pour tout retour de commande, j'aimerais bien "comprendre" pourqu'oi ça fonctionne pas!
Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2017, 22:20 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1947
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
Si tu as tenté de l'installer via windows update et que ça ne fonctionne pas tentes de l'installer manuellement en téléchargeant le pack SP2 ici:
Windows Vista Service Pack 2
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Aoû 2017, 07:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Aoû 2017, 13:19
Messages: 2
Bonjour Alain64,
merci de ta réponse..

J'ai essayer les deux, aucun succes ni avec windows update ni en téléchargement/installation manuelle, toujours ce meme code erreur..
Hier, j'ai effectuer un sfc /scanow en administrateur, il ne me trouve aucune erreurs.. J'ai également regarder du coté de dxdiag, meme chose, aucune erreur de répertoriée, je n'ai vraiment plus d'idées


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo