Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Nov 2017, 11:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Fév 2017, 15:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Fév 2017, 15:44
Messages: 3
Bonjour à tous,
j’espère que vous pourrez m'aider ^^
:arrow: Voilà j'avais jusqu'à aujourd'hui un ordinateur portable avec windows 8 dessus, mais j'ai fais tomber de l'eau dessus et maintenant il m'a l'air mort... Bon il etait en fin de vie, et au pire on s'en fout je suis pas là pour raconter ma vie LOL !
:arrow: J'ai donc récupéré mon vieux PC portable, qui a windows vista dessus, et j'aimerais jouer au jeu Forge Of Empire. Je vais donc sur le même site que d'habitude (c'est un jeu en ligne sur navigateur), sauf qu'au lieu d'avoir le truc de connexion comme avant, j'ai juste... rien du tout !

Avez-vous une idée d'où cela peut venir ? Non pas que je suis accro à forge of empire, mais j'aimerais bien jouer un peu quand même lol, c'est les vacances ! :lol:

En tout cas merci si vous avez une solution :jesors:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Jouer à Forge Of Empire
MessagePosté: 15 Fév 2017, 18:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Fév 2017, 15:44
Messages: 3
Re-bonjour tout le monde :)

Alors au final j'ai trouvé ma solution :
:arrow: j'ai tout simplement réinstallé un nouveau navigateur (chrome), mis à jour le plugin flash adobe ainsi que shockwave (je ne sais pas trop ce que c'est). Ca a réglé mon soucis en attendant de retrouver un meilleur ordi, je peux enfin jouer à forge of empire :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Jouer à Forge Of Empire
MessagePosté: 15 Fév 2017, 19:51 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Merci pour le retour.

C'est sûr que si tu as "déterré" ton ancien PC Vista, il va falloir le mettre à jour, aussi bien Windows que toutes les applications installées :wink:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2017, 15:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Mar 2017, 15:11
Messages: 1
Bonjour,

J'ai eu exactement le même problème que toi, sauf que moi je ne l'ai pas résolu, je pense que c'est parce que je n'ai pas du toucher au shockwave, qu'est ce que c'est au juste ? Besoin d'un petit coup de pouce pour essayer enfin ce jeu :roll:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mar 2017, 19:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Fév 2017, 15:44
Messages: 3
Salut Renaud,
Alors j'ai pas trop envie de te dire de bêtise, mais il me semble que Shockwave c'est un style player flash utilisé pour certains sites ou jeux navigateurs :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo