Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Sep 2017, 11:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Déc 2016, 12:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2016, 10:21
Messages: 31
Bonjour j'ai un PC portable sous Windows Vista et je voudrais savoir si il serrai possible de mettre Windows 10 dessus ...

Config de mon PC :

MODEL DU PC : Compaq Presario CQ60-305SF
OS : Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (32 Bits)
PROCESSEUR : AMD Sempron SI-42 à 2,10Ghz (compatible 32 et 64 Bits)
RAM (Mémoire vive) 3GB DDR2
DISQUE DUR : Western Digital 250 GB SATA

J’espère que votre aide m'apportera une solution.

:D :D :D :D :D


Dernière édition par Tony94250 le 18 Jan 2017, 11:32, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Déc 2016, 15:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11914
Localisation: Aude
Bonjour,

Voici la configuration requise pour Windows 10
https://www.microsoft.com/fr-fr/windows ... ifications

A vérifier dons para rapport à la configuration de ton PC.

Ensuite, il te faut bien sûr acquérir une licence Windows 10, soit sur le site Microsoft -> https://www.microsoft.com/fr-fr/windows/get-windows-10
soit sur un site de vente informatique.

Il te faudra faire une installation "neuve", donc bien sûr, sauvegarder tes données personnelles auparavant
http://www.tomshardware.fr/articles/win ... 398-8.html

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2016, 11:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2016, 10:21
Messages: 31
Bonjour Chantal merci pour ton aide j'ai essayer hier soir je viens de voir ton message et du coup bien je suis malheureusement dessoler de te dire que bien il ne trouve pas de pilote de plus j'ai des License qui sont valide mais il ne les prend pas en disant quel son déjà utiliser alors que non donc je laisse tomber Windows 10 cependant j'ai une question ce matin j'ai tester un boot sur un cd Windows XP et sa ma l'air de ce lancer donc pour les pilote es-que tu peut me trouver un site pour que je puisse les récupérer car sur le site HP il y'a que les pilote pour Windows Vista et Windows 7 ...

Merci de ton aide ...

:D :D :D :D :D :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2016, 21:17 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11914
Localisation: Aude
Bonjour,

La clé produit pour Windows 10 est une clé que tu as achetée ?
Si oui, sur quel site ?


Si le site HP n'indique pas de pilote pour Windows XP pour ce PC, c'est que ce n'est pas prévu.
Ce PC a été conçu pour fonctionner sur Vista et supérieur.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2016, 18:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2016, 10:21
Messages: 31
J'utilise une clé produit d'un Windows 7 Pro version boite et j'ai esseyer XP mais ses pas terrible donc j'ai remis sous Vista


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2016, 19:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11914
Localisation: Aude
Bonjour,

Tony94250 a écrit:
J'utilise une clé produit d'un Windows 7 Pro version boite

Pour Windows 10, il te faut une clé Windows 10, ta clé Windows 7 ne fonctionnera que pour installer un Windows 7 :wink:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Déc 2016, 11:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2016, 10:21
Messages: 31
non justement Microsoft a prévu ce fonctionnement de clé Windows 7 pour Windows 10 même celle de Windows 8.1 fonctionne


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Déc 2016, 18:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11914
Localisation: Aude
Bonjour,

Non, justement, la gratuité pour migrer vers Windows 10 est terminée depuis le 29 juillet 2016, donc maintenant aucune clé Windows 7 ou Windows 8 ne pourra activer un Windows 10.
Je confirme qu'il faut une clé Windows 10 pour activer un Windows 10, sauf si Windows 10 était installé sur ce PC avant le 29 juillet 2016 et activé, dans ce cas, c'est une licence numérique enregistrée sur les serveurs Microsoft qui activera Windows 10 si réinstallé.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Jan 2017, 11:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2016, 10:21
Messages: 31
Ok très bien bon bas merci a toi ... et bonne année en retard ...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo