Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 29 Mar 2017, 17:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Aoû 2016, 16:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Aoû 2016, 15:39
Messages: 5
Bonjour,

J'ai installé hier un nouveau antivirus (bitdefender en version d’essais) suite à mon abonnement obsolète et que je n'ai pas voulu renouveler. L'install s'est trés bien passé, il m'a rien de trouver anormal. J'en ai profité pour faire du nettoyage en passant par le désinstalleur de programmes et effacer quelques fichier et dossiers qui me servait à rien. Je précise que c'est le PC de ma femme et il y avait pas mal de chose surtout des images et documents lol. Bref depuis j'ai mes icônes qui ne s'affiche pas normalement, voici des captures écran:

Sur le bureau :
Image

Dans le menu démarrer :
Image

J'ai essayé diverse choses mais rien à faire, j'arrive pas à réparer ceci. Il y a également le même genre dans le poste de travail :

Image

Que dire d'autre, ah oui, la config :

Image

Merci par avance de votre aide.


Dernière édition par Ennugi le 05 Aoû 2016, 15:51, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Aoû 2016, 23:37 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1942
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
tentes de faire une restauration à une date antérieure au problème en utilisant ce tuto.
La restauration système sous Windows Vista
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Aoû 2016, 15:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Aoû 2016, 15:39
Messages: 5
La restauration n'avait rien donné. Mais voilà aprés deux jour de tentative, j'ai enfin réussis.

Ce que j'ai fait, c'est que j'ai créé un fichier texte avec dedans le texte suivant :

reg QUERY "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons" /s > WhatIsResult.txt
notepad WhatIsResult.txt


Je l'ai enregistrer avec comme nom "WhatIs.cmd". On aura alors un fichier commande qu'on le lance, il affichera les résultats avec des clés de registres. Et j'ai effacer c'est dite clés.

Enfaite mon problème était à cause d'un thème que j'avais installé il y a pas mal de temps de hyperdesk et que j'ai désinstallé il y a deux jours et ce avec le désinstalleur de Windows. Enfin bref tout est bien qui fini bien.

Encore merci à vous.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Aoû 2016, 23:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1942
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
Merci pour le retour :wink:
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2016, 14:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Aoû 2016, 15:39
Messages: 5
De rien, c'est normal et si ça peut aider certain qui ont le même problème :).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2016, 22:56 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1942
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
Ennugi a écrit:
De rien, c'est normal et si ça peut aider certain qui ont le même problème :).

C'est le but mais c'est si rare qu'il est bon de le souligner :wink: :wink:
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo