Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 22 Oct 2017, 04:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Juin 2016, 22:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2009, 19:17
Messages: 71
Bonsoir

Les points de restauration ne sont plus configurés sur le disque interne et je ne sais plus les y remettre, pouvez vous, svp, m'aider à les y remettre ?

_________________
Cordialement
VistaBasic3493

Pentium Dual-Core CPU T4200 @2.00Ghz Mémoire 4.00Go
Vista Basic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2016, 07:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Il faut réactiver la protection système sur la partition C
http://www.commentcamarche.net/faq/2565 ... -windows-7

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2016, 10:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2009, 19:17
Messages: 71
Bonjour Chantal et merci

Je n'y arrive pas :twisted: .

Citation :" Pour désactiver la restauration du système, cochez "Désactiver la protection du système" puis cliquez sur "Appliquer". .... puis validez en cliquant sur "Oui" "
- Je l'ai fait

- " sur "Configurer " les disques C: (système) et E: (DD externe) sont maintenant avec protection Protection : Désactivée,
le lecteur de DVD RW n'apparait pas.

- Dans Panneau de configuration>Système et sécurité>Sauvegarder et restaurer> Sauvegarde
" La sauvegarde Windows n'est pas configurée " et le lien Configurer la sauvegarde pointe vers "Enregistrer la sauvegarde sur Lecteur de DVD RW (D:) ou le DD externe (E:) recommandé,
Le disque C: n'apparait pas.

=============================

Citation :" Pour réactiver la restauration système, il suffit de cocher "Restaurer les paramètres système et les versions précédents des fichiers" à la place de "Désactiver la protection du système" puis de validez avec "Appliquer" "
Je peux sélectionner cette option
mais le bouton <Appliquer> n'est pas actif (il est en gris),
cliquer sur OK semble suffire dans la mesure où l'option "Restaurer les paramètres système et les versions précédents des fichiers" reste en mémoire.

En pratique cela ne change rien :
le lien " Configurer la sauvegarde " qui pointe toujours vers "Enregistrer la sauvegarde sur Lecteur de DVD RW (D:) ou le DD externe (E:) recommandé
et le disque C: n'apparait toujours pas.

_________________
Cordialement
VistaBasic3493

Pentium Dual-Core CPU T4200 @2.00Ghz Mémoire 4.00Go
Vista Basic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juil 2016, 14:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2009, 19:17
Messages: 71
Bonjour à Tous

1 J'y suis arrivé.

2 J'ai reçu une notification de réponse, citation : " ce sujet a reçu une réponse de vip34 " mais cette dernière n'est pas accessible..

3 Y a t il un forum WIN10 dans l'esprit de celui-ci, qui m'a rendu de grands service depuis de nombreuses années ?

MERCI ENCORE A TOUS CEUX QUI M'ONT DÉPANNÉ ?

_________________
Cordialement
VistaBasic3493

Pentium Dual-Core CPU T4200 @2.00Ghz Mémoire 4.00Go
Vista Basic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juil 2016, 15:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Citation:
J'y suis arrivé

Il n'y avait pas de raison que tu n'y arrives pas ..... excellente nouvelle :D


Le forum dédié Windows 10 est ici -> http://www.windowshelp.org/forums/

Et le forum dédié à Windows 7 est ici -> http://www.forum-seven.com/forum/

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Juil 2016, 08:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2009, 19:17
Messages: 71
Bonjour
chantal11 a écrit:
....Le forum dédié Windows 10 est ici -> http://www.windowshelp.org/forums/...
@+
Avec son logo XP, Vista 7 et 8 me semble très généraliste, 10 n'apparait même pas !

Cordialement

_________________
Cordialement
VistaBasic3493

Pentium Dual-Core CPU T4200 @2.00Ghz Mémoire 4.00Go
Vista Basic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Juil 2016, 09:51 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

En effet, le logo a été créé bien avant l'arrivée de Windows 10, mais il y a bien le forum Windows 10 :wink:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo